一不小心QQ被盗
wysh
wysh Lv.13
2005年08月29日 19:16:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上礼拜六用的没问题,昨天几位Q友打电话来说我们的群(6819234开关厂交流园地)不见了,问我怎么回事儿。随即打电话给腾讯公司,告知群被关闭,理由是创建人不是会员了,如果现在充值成为会员马上可以开启。立即发信息用手机包月55#QQ号码#密码倒1700,回信息说密码错误。郁闷。 我想是QQ的系统出问题了,今天登录QQ被告之密码错误。狂晕! 再次打电话给腾讯,说填写申诉表,天完后腾讯发邮件告诉我资料填写有误。倒!

上礼拜六用的没问题,昨天几位Q友打电话来说我们的群(6819234开关厂交流园地)不见了,问我怎么回事儿。随即打电话给腾讯公司,告知群被关闭,理由是创建人不是会员了,如果现在充值成为会员马上可以开启。立即发信息用手机包月55#QQ号码#密码倒1700,回信息说密码错误。郁闷。
我想是QQ的系统出问题了,今天登录QQ被告之密码错误。狂晕!
再次打电话给腾讯,说填写申诉表,天完后腾讯发邮件告诉我资料填写有误。倒!
我的QQ号码是342221354,哪位高手可以帮我“黑池黑”搞到密码的,定当重谢!!!!!
号码丢了不是很可惜,可惜的是我辛辛苦苦建立的两个群啊,花费了我N多的心血和RMB,如果找不会密码两个群就完蛋了。。。。。。。。。哭泣中。。。。。。。。

免费打赏
liangjie
2005年08月29日 19:20:24
2楼
这也有人偷?
李兴龙机电科技
2005年08月29日 19:22:53
3楼
奇怪。
hanghost
2005年08月29日 19:25:26
4楼
腾讯公司的保密措施日益显露出对用户的不负责任!
QQ币日渐代替RMB使用,但是却得不到任何合法的保护,应该通过法律手段起诉他们赔偿经济和精神损失,以及由此带来的其他附加损失!
大鼻山
2005年08月29日 19:39:55
5楼
呵呵,所以干脆不用!
PS:QQ是用来干吗的?
tornado
2005年08月29日 20:08:28
6楼
极度同情,给你提首页吧。
wysh
2005年08月29日 20:11:36
7楼

谢谢了兄弟!
PS:寻找传说中的黑克
陶醉
2005年08月29日 20:55:16
8楼
不会吧,这样也会盗。
yukanlee
2005年08月29日 21:03:26
9楼

现在看来,是被别人用来盗窃的。对楼主严重同情中,对自己的Q号严重看管中!
chinalyj
2005年08月29日 21:04:04
10楼
强烈声讨腾讯公司
yinchuan7
2005年08月29日 21:04:13
11楼
偶都被偷两个了。。。。。