一级注册结构工程师考试笔记宝典(一注考试利器)
ak472010
ak472010 Lv.2
2010年05月12日 13:33:47
只看楼主

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[ 本帖最后由 ak472010 于 2010-6-18 13:11 编辑 ]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

免费打赏
kodee
2010年05月12日 14:21:22
2楼
太贵了,50块差不多啊,
wangzijun-1020
2010年05月12日 14:27:13
3楼
主要的关键点总结的比较全面啊

是个很好的复习方法

值得收藏和学习 谢谢
wjino
2010年05月12日 18:30:22
4楼
像这样的垃圾东西,还要钱,送给老子,老子都不要。还好意思到这里来骗钱。
mansinisuye
2010年05月12日 20:42:16
5楼
抢钱啊,这破东西卖900块!!!!!
家望
2010年05月12日 20:55:28
6楼
刚才看了一下,楼主的东西,东西还是不错,但要是对规范不了解,不想想通过此就可以考过,但太贵了,170页开价要700,我跟他讲:总共不到200页,若是正规出版的书,不到25元,自己打印的成本比较高,最多也就是40元,看在你做的不错,最多也就是100元啊,你看着办啊. 其实这个价格他一本也可以赚90块钱的.没有90,85块是起码的.他不够,要700.
kenny648
2010年05月12日 23:14:02
7楼
看他的淘宝网店,不光这个东西没有卖出过,连店里其他东西也都没有卖出过。
家望
2010年05月13日 09:33:29
8楼
再说一次:

刚才看了一下,楼主的东西,东西还是不错,但要是对规范不了解,不想想通过此就可以考过,但太贵了,170页开价要700,我跟他讲:总共不到200页,若是正规出版的书,不到25元,自己打印的成本比较高,最多也就是40元,看在你做的不错,最多也就是100元啊,你看着办啊. 其实这个价格他一本也可以赚90块钱的.没有90,85块是起码的.他不够,要700.
xmanfine
2010年05月13日 10:24:03
9楼
其实考注册也没那么难,关键是自己要熟悉规范,把解题速度提上去,有的放矢,自己要善于总结适合自己的复习方法,对规范条文做到举一反三!心态放平和,考试不用紧张,把握准确率、控制好速度,一切ok了!
asdniu_2004
2010年05月13日 11:01:23
10楼
stzgd123
2010年05月13日 12:18:58
11楼
......
好歹贴出其中某页,让大家见识见识
是否真的如楼主传说那么神奇