请教各位高手,修改acad2008.lsp后,用自定义命令别名执行命令时没有弹出对话框
axiaosnail
axiaosnail Lv.2
2010年05月12日 11:41:33
只看楼主

我在CAD2008里通过修改acad2008.lsp对CAD的命令别名进行了修改,例如我在acad2008.lsp里输入以下语句:(defun C:SA () (Command "SAVEAS" ))(defun C:GD () (Command "HATTCH" ))但我在CAD里输入GD或者SA命令时,没有弹出对话框,只在命令行出现提示,然而我在CAD里输入“H”或者按“Ctrl+shift+s"都可以出现对话框。

我在CAD2008里通过修改acad2008.lsp对CAD的命令别名进行了修改,例如我在acad2008.lsp里输入以下语句:
(defun C:SA ()
(Command "SAVEAS" ))
(defun C:GD ()
(Command "HATTCH" ))
但我在CAD里输入GD或者SA命令时,没有弹出对话框,只在命令行出现提示,然而我在CAD里输入“H”或者按“Ctrl+shift+s"都可以出现对话框。
希望高手能帮我找出原因。
非常感谢!
免费打赏
axiaosnail
2010年05月12日 14:14:47
2楼
我不想在acad.pgp里自定义命令别名,因为在acad.lsp里面我可以对命令做一些整合或者修改,而且只在acad.lsp里修改的话,我也好整理一些。不过还是要谢谢你。
fengshensulun
2010年05月12日 15:56:43
3楼
:Q
fengshensulun
2010年05月12日 16:27:17
4楼
瞧瞧
axiaosnail
2010年05月14日 14:58:09
5楼

谢谢hbxiaofeng的解答。