汽车站设计
huayao_zm
huayao_zm Lv.2
2010年05月11日 16:05:03
只看楼主

图纸简介: 汽车站平面设计,功能分区合理,交通流线合理。经济适用。未经本人允许不得转载 附件名:20105111273565102414.zip 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车站平面设计,功能分区合理,交通流线合理。经济适用。未经本人允许不得转载

附件名:20105111273565102414.zip

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a379399932
2010年10月17日 22:55:53
12楼
一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
overlook2008
2010年10月22日 21:09:35
13楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
overlook2008
2010年10月22日 21:52:32
14楼
非常感谢楼主的资料,不错不错的图纸,很有参考和借鉴价值,值得好好学习。希望以后能继续多传资料,大家一起讨论,共同进步。再次感谢楼主。
need_atm
2010年10月26日 21:42:34
15楼
楼主威武
dzjjtxqzdsqs
2010年10月27日 22:10:04
16楼
非常感谢楼主的资料,不错不错的图纸,很有参考和借鉴价值,值得好好学习。希望以后能继续多传资料,大家一起讨论,共同进步。再次感谢楼主。
xzbryant
2010年11月05日 22:12:10
17楼
非常感谢楼主的资料,不错不错的图纸,很有参考和借鉴价值,值得好好学习。希望以后能继续多传资料,大家一起讨论,共同进步。再次感谢楼主。也希望有机会认识你啊!
c_h_n
2010年11月10日 16:49:55
18楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,刚好急用~
greedsun
2010年12月01日 11:03:43
19楼
楼主威武 正好要做 那来看看 感激万分 SEESEE
xx19880510
2010年12月07日 11:12:33
20楼
xiaoshishengshou
2011年01月11日 09:29:30
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。