OMA事务所波尔图音乐厅
li19881023
li19881023 Lv.2
2010年05月11日 11:46:50
只看楼主

图纸简介: 荷兰著名OMA事务所设计的波尔图音乐厅,被评为二十一世纪最伟大三大音乐厅之一,内含平立剖面图,还有效果图、局部透视。欢迎下载! 附件名:20105111273549609401.rar 文件大小:4632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

荷兰著名OMA事务所设计的波尔图音乐厅,被评为二十一世纪最伟大三大音乐厅之一,内含平立剖面图,还有效果图、局部透视。欢迎下载!

附件名:20105111273549609401.rar

文件大小:4632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czz8077
2011年03月09日 15:51:52
22楼
非常好的资料
谢谢楼主了
xuxu870
2011年03月13日 21:38:20
23楼
很好很好的资料 对我们设计提供了很多的帮助~~谢谢楼主的贡献 希望以后楼主能再多发点有用的资料
xuxu870
2011年03月13日 21:38:45
24楼
很好很好的资料 对我们设计提供了很多的帮助~~谢谢楼主的贡献 希望以后楼主能再多发点有用的资料
xuxu870
2011年03月13日 21:43:40
25楼
xuxu870
2011年03月13日 21:45:06
26楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xuxu870
2011年03月13日 21:45:15
27楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xuxu870
2011年03月13日 21:45:22
28楼
yuziilolo
2011年03月19日 20:57:49
29楼
很好的资料 很说明问题!
cookiesky321
2011年04月09日 10:31:33
30楼
很好的资料哦~~楼主辛苦!
xtkjh
2011年04月09日 11:01:30
31楼
非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!