200坪... 约 -20度 ....怎么匹配较好?
guess264
guess264 Lv.3
2010年05月10日 21:27:07
只看楼主

请问各位.....我原本是氨系统....想改氟系统......因年久多少都会泄露(约有20年了)...怕引发危险!约共200坪分成7间仓库.....内都有3层2英吋排管(黑铁管)......高约3.5米......仓库长都约15米....宽6米我想用日立双级....50匹或60匹....r22,不锈钢板式..交换载冷剂....盐水....系统这样匹配好吗?液氨可回收吗?大都如何处理?或者有那位师傅可指点一下?谢谢各位!:L

请问各位.....我原本是氨系统....想改氟系统......因年久多少都会泄露(约有20年了)...怕引发危险!
约共200坪分成7间仓库.....内都有3层2英吋排管(黑铁管)......高约3.5米......仓库长都约15米....宽6米
我想用日立双级....50匹或60匹....r22,不锈钢板式..交换载冷剂....盐水....系统这样匹配好吗?
液氨可回收吗?大都如何处理?
或者有那位师傅可指点一下?谢谢各位!:L
免费打赏
zhukuoyue
2010年05月11日 00:21:42
2楼
200平方分七间平均每间不到三十个方如果是不同用途的
建议 分开控制 用7台小主机控制 同一个冷却塔或是独立风冷 这样造价不会很高更易管理调控 :lol 这是最好的
不大的地方建冷冻站不划算 如果需要的话大型的氟站的可以搜一下广州白云机场食物配送站的冷库 丹佛斯的 听说满不错的 自动化 精准控温
氨的回收 看看那个氨站收不或是化肥厂 要么联系一下共产党咨询一下
要是不多的话自己偷偷的放
coolr718
2010年05月12日 02:20:11
3楼
:)
wellv2009
2010年05月12日 11:06:01
4楼
20年了管子都锈透了不要改了,请化工厂的收了氨,割了卖废品,然后重作一套