2010年第三次版主免职公告
emos
emos Lv.12
2010年05月10日 17:28:00
只看楼主

版主免职公告以下版主因长期无管理操作,且无请假说明,暂取消版主任职。谢谢各位在任职期间对网易结构所做的贡献 2010.5.10killer877 免职 区管 frederickxf 免职 因为个人事情 长期不能参与管理 待时间充裕后重新申请cq_qg 警告 上月0操作qinqiang10008 连续两个月操作数为0且未请假 免职wangshijun4585 连续两个月操作数为0且未请假 免职

版主免职公告以下版主因长期无管理操作,且无请假说明,暂取消版主任职。
谢谢各位在任职期间对网易结构所做的贡献

killer877 免职 区管
frederickxf 免职 因为个人事情 长期不能参与管理 待时间充裕后重新申请
cq_qg 警告 上月0操作
qinqiang10008 连续两个月操作数为0且未请假 免职
wangshijun4585 连续两个月操作数为0且未请假 免职
wujing0618 连续三月操作数过少 免职
jialimarx 连续两个月操作数过少 免职
xuruiqingaicc 连续三月操作数过少 免职
feilong8103 连续三月操作数过少 免职
rabby-1108 连续三月操作数过少 免职
guoloveyou2003 连续三月操作数过少 免职
wewewe09 连续三月操作数过少 免职
dong_xin_1980 连续三月操作数过少 免职
chengjuan2001 连续三月操作数过少 免职
play19775720974 连续三月操作数过少 免职
raodan417 连续三月操作数过少 免职
yitian519 连续三月操作数过少 免职
wymbs 连续三月操作数过少 免职
bingyu0605 连续三月操作数过少 免职
wangshijun4585 连续三月操作数过少 免职
heqinghit 连续三月操作数过少 免职
niuniu6682000 连续三月操作数过少 免职
如有异议可以站内信联系我

如果有热心的会员愿意为大家服务可以到下面帖子跟帖申请版主
申请帖每贴必复。

版主申请帖
http://bbs.co188.com/content/0_1646728_1.html
免费打赏
lotussw
2010年05月14日 09:46:36
22楼
必须有时间的才能做斑竹,这毕竟是一个服务大众的任务。如果觉得我可以的话,可以让我做斑竹,我目前在写论文有时间。
demonemperor
2010年05月14日 12:57:45
23楼
是啊
我的帖子也都淹没在大海里了
无人问津
haofujun0712
2010年05月14日 14:57:45
24楼
最近发现灌水的人越来越多!强烈要求对灌水者进行重罚
lx7222
2010年05月14日 15:22:35
25楼
支持一下:victory:
linghonghua111
2010年05月14日 21:32:58
26楼
网易需要称职的版主啊!才会越办越好,衷心感谢网易为我们提供了学习和交流的平台!!!
wmd_0008
2010年05月15日 14:59:14
27楼
从今天开始我正式要加入此行中了.我在以后的日子里回慢慢发上自己的设计图纸及资料以供大家交流.同时希望多交几个设计路上的朋友.有时在深夜忙碌的时候有人说上几句也是很好的,