2010年第三次版主免职公告
emos
emos Lv.12
2010年05月10日 17:28:00
只看楼主

版主免职公告以下版主因长期无管理操作,且无请假说明,暂取消版主任职。谢谢各位在任职期间对网易结构所做的贡献 2010.5.10killer877 免职 区管 frederickxf 免职 因为个人事情 长期不能参与管理 待时间充裕后重新申请cq_qg 警告 上月0操作qinqiang10008 连续两个月操作数为0且未请假 免职wangshijun4585 连续两个月操作数为0且未请假 免职

版主免职公告以下版主因长期无管理操作,且无请假说明,暂取消版主任职。
谢谢各位在任职期间对网易结构所做的贡献

killer877 免职 区管
frederickxf 免职 因为个人事情 长期不能参与管理 待时间充裕后重新申请
cq_qg 警告 上月0操作
qinqiang10008 连续两个月操作数为0且未请假 免职
wangshijun4585 连续两个月操作数为0且未请假 免职
wujing0618 连续三月操作数过少 免职
jialimarx 连续两个月操作数过少 免职
xuruiqingaicc 连续三月操作数过少 免职
feilong8103 连续三月操作数过少 免职
rabby-1108 连续三月操作数过少 免职
guoloveyou2003 连续三月操作数过少 免职
wewewe09 连续三月操作数过少 免职
dong_xin_1980 连续三月操作数过少 免职
chengjuan2001 连续三月操作数过少 免职
play19775720974 连续三月操作数过少 免职
raodan417 连续三月操作数过少 免职
yitian519 连续三月操作数过少 免职
wymbs 连续三月操作数过少 免职
bingyu0605 连续三月操作数过少 免职
wangshijun4585 连续三月操作数过少 免职
heqinghit 连续三月操作数过少 免职
niuniu6682000 连续三月操作数过少 免职
如有异议可以站内信联系我

如果有热心的会员愿意为大家服务可以到下面帖子跟帖申请版主
申请帖每贴必复。

版主申请帖
http://bbs.co188.com/content/0_1646728_1.html
免费打赏
zhzh_zh
2010年05月11日 15:40:22
12楼
大家维护,坚决支持!:call:
qq1262999299
2010年05月11日 19:58:45
13楼
没有规矩、不成方圆。支持一下。
yankai322
2010年05月11日 22:48:44
14楼
版主不上线,那当初申请干啥?
好玩?
tjhe1026
2010年05月12日 09:37:28
15楼
淘汰了22位曾经的版主,淘汰率应该在10%以上吧?
天迹管理
2010年05月12日 12:36:06
16楼
免职的都是 近三个月很少操作的。没有具体比例或者数量限制。
zhanli_1314
2010年05月12日 18:48:47
17楼
不求无功但求无过!

努力
xiaoyull07
2010年05月13日 11:40:55
18楼
我不申请版主,因我有自知之明,没有很多时间上网做功,我只希望做好一个列兵即可以。我要求不高,自觉维护论坛就行。
lh8b
2010年05月13日 11:43:13
19楼
我注册土木在线的时间较长,但很少上来说话,属于那种懒人,不发帖子也不灌水。这几天上来看看,发现土木的网风有很大的改变。从一些措施,到斑竹的任免,都有天公重抖擞的感觉。这些都是好的希望。我也希望我也能够常上来看看。改变我自己不说话的惰性。
gf1gf2gf3
2010年05月13日 14:38:04
20楼
我喜欢网易土木在线。资料很全,网友也都很热情 也注册很久咯
只不过现在由于工作原因 很少发帖和回复:(
renminqunzong31
2010年05月13日 16:09:47
21楼
是啊 有些版主 真的太过分了 给他说话也不理