3DMAX,我该如何继续,请大家指点
shinetu622
shinetu622 Lv.2
2005年08月27日 20:36:37
只看楼主

本人刚刚学习3DMAX,学习了一些基本的命令,比如做墙窗,天花板,等比较粗糙的我基本上会了。但是对于一些复杂的,就不知道从哪儿下手了。比如一些椅子等模型,刚入手,不想从模型中直接调入,论坛上的3D教程我也看过,前10节对我来说已经掌握了,请大家指点,接下来我该怎么练习呢?我很想尽快地学好3D,谢谢大家

本人刚刚学习3DMAX,学习了一些基本的命令,比如做墙窗,天花板,等比较粗糙的我基本上会了。但是对于一些复杂的,就不知道从哪儿下手了。比如一些椅子等模型,刚入手,不想从模型中直接调入,论坛上的3D教程我也看过,前10节对我来说已经掌握了,请大家指点,接下来我该怎么练习呢?我很想尽快地学好3D,谢谢大家
免费打赏
sdnic
2005年08月28日 13:58:40
2楼
找一个具体的项目设计一下 或一个大楼 或一个园林绿化 或一段动画
等等
shinetu622
2005年09月05日 13:56:10
3楼
谢谢。:)
xueyan1017
2005年09月08日 21:16:25
4楼
怎么说呢,说要看你想学哪方面的,是动画还是效果图还是媒体片头设计等等。找好了方向再学就不难了,作效果图呢不需了解太多的动画方面的东西,主要是材质啊、灯光啊,建模的方法等等。如果是想从事动画呢,你当然就不需要知道那么多室内装饰的知识了。虽然说知识是越多越好,但是也得先抓一项强项然后再慢慢拓展不是很好嘛。学3D呢可以先自己选择一本比较基础的书的,了解一个大框的,如果想从事室内效果图制作的话,能省时间的时候尽量省了呗,有些模型就不需要再废事作了。但是一些基础命令要会用的,这只是我的浅显理解了,楼主自己拿主意了。呵 。
shinetu622
2005年09月11日 19:57:02
5楼
我知道了。我想要从事室内效果图制作,现在的主要问题是材质方面很难懂,也不知道该怎么学,3楼的朋友给我点建议啊,而且我现在lightscap也还没学。所以感觉很迷惘。
shinetu622
2005年09月11日 19:57:50
6楼
建模对我来说基本上简单的没什么问题了。
tommy612586
2005年12月20日 22:35:49
7楼
楼主我需要办公家具的模!!谢谢,可以交换你要的东西
ligang66
2007年05月20日 17:23:22
8楼
下一个系统优化大师安上,清理一下注册表再安.
michael138
2007年05月28日 20:31:54
9楼
非常同意迈克尔乔丹的说法
ljd6852
2007年06月16日 14:38:07
10楼

谢谢!作为初学者,很受启发呀!
这个软件确实学起来很抽象!