10kv箱式变电站设计
ok_1214
ok_1214 Lv.2
2010年05月10日 09:59:38
只看楼主

论文简介: 主要内容包括箱式变电站的发展应用,箱式变电站的结构分类,以及箱式变电站一次系统设计及其设备选型,二次系统设计,以及箱式变电站的智能监控系统。10kV箱式变电站的设计高压侧额定电压为10kV,低压侧额定电压为0.4KV,主变压器容量为1 600kVA。主接线采用单母线分段接线。 附件名:20105101273456777450.zip 文件大小:611K (升级VIP

论文简介:

主要内容包括箱式变电站的发展应用,箱式变电站的结构分类,以及箱式变电站一次系统设计及其设备选型,二次系统设计,以及箱式变电站的智能监控系统。10kV箱式变电站的设计高压侧额定电压为10kV,低压侧额定电压为0.4KV,主变压器容量为1 600kVA。主接线采用单母线分段接线。

附件名:20105101273456777450.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wes24
2011年03月28日 17:55:03
22楼
谢谢楼主提供的资料,准备下载学习。箱变电站与传统变配电所相比,成套性强,体积小,占地小,能深入负荷中心,损耗减小,选址灵活,安装使用方便等较多优势,越来越受到用户青睐。箱变可安装在人行道旁,绿化区,生活小区,生产场地等地方,在设计接地方面应特别注意接地装置埋设深度不应少于1米,以满足跨步电压的要求,在接地网边缘,经常有人出入通道处,还应铺设沥青层。一些设计不太注意这方面的问题。
gdpower
2011年04月03日 14:06:20
23楼
谢谢楼主,学习学习!
kong34067
2013年05月04日 16:44:19
24楼
很不错 谢谢楼主
jackiezhao
2015年01月19日 19:37:37
25楼
想看看东东怎么样