10kv箱式变电站设计
ok_1214
ok_1214 Lv.2
2010年05月10日 09:59:38
只看楼主

论文简介: 主要内容包括箱式变电站的发展应用,箱式变电站的结构分类,以及箱式变电站一次系统设计及其设备选型,二次系统设计,以及箱式变电站的智能监控系统。10kV箱式变电站的设计高压侧额定电压为10kV,低压侧额定电压为0.4KV,主变压器容量为1 600kVA。主接线采用单母线分段接线。 附件名:20105101273456777450.zip 文件大小:611K (升级VIP

论文简介:

主要内容包括箱式变电站的发展应用,箱式变电站的结构分类,以及箱式变电站一次系统设计及其设备选型,二次系统设计,以及箱式变电站的智能监控系统。10kV箱式变电站的设计高压侧额定电压为10kV,低压侧额定电压为0.4KV,主变压器容量为1 600kVA。主接线采用单母线分段接线。

附件名:20105101273456777450.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

williamxsw
2010年07月17日 17:27:08
12楼
谢谢了。
chenlin0211
2010年08月03日 11:17:32
13楼
谢谢楼主,下来看看:victory: :victory:
百家争鸣
2010年08月06日 12:56:09
14楼
小区配电的发展方向,学习学习
sunshiwen_02
2010年10月08日 13:26:50
15楼
谢谢楼主!:) :)
zmhxc
2010年10月30日 08:45:42
16楼
下来看看哈,先谢谢了哈,谢谢
xy8883
2010年11月16日 22:56:44
17楼
文章不错,值得借鉴。但是箱变的结构和安装方式描述不详
1.4 本设计的主要任务
(1)10KV箱式变电站的总体结构设计
(2) 箱式变电站主接线设计与一次设备选型
(3)二次系统设计
(4)箱式变电站智能监控功能设计
10kV箱式变电站的总体结构设计没内容
passyourheart
2010年12月03日 12:48:22
18楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
chenlei0621
2010年12月12日 14:06:09
19楼
下载看看,谢谢楼主
ges828
2010年12月30日 15:49:20
20楼
谢谢楼主提供的资料,准备下载学习。箱变电站与传统变配电所相比,成套性强,体积小,占地小,能深入负荷中心,损耗减小,选址灵活,安装使用方便等较多优势,越来越受到用户青睐。箱变可安装在人行道旁,绿化区,生活小区,生产场地等地方,在设计接地方面应特别注意接地装置埋设深度不应少于1米,以满足跨步电压的要求,在接地网边缘,经常有人出入通道处,还应铺设沥青层。一些设计不太注意这方面的问题。
gjksun
2011年02月19日 00:07:29
21楼
谢谢楼主