超高层建筑结构弹塑性动力时程分析研究
wangjianping7978
2010年05月09日 12:32:11
只看楼主

上海某超高层塔楼从室外地面至主屋面装饰体之高度约为250 m, 地上共55层。主屋面上设约15至20m高钢桁架构筑物。地面下设3层地下室.地下1、2、3层之层高分别为7m,7m, 3.5m(连疏水层),单体建筑面积(地上部分)124580平方米利用PKPM的EPDA建立了上海某超高层塔楼的三维非线性有限元模型,并进行了弹塑性动力分析,得到了结构的层间位移,最大位移,有害层间位移,楼层反应力,楼层反应剪力结构响应,找出了结构的薄弱部位,分析了

上海某超高层塔楼从室外地面至主屋面装饰体之高度约为250 m, 地上共55层。主
屋面上设约15至20m高钢桁架构筑物。地面下设3层地下室.地下1、2、3层之层高分别为7m,
7m, 3.5m(连疏水层),单体建筑面积(地上部分)124580平方米利用PKPM的EPDA建立了上海
某超高层塔楼的三维非线性有限元模型,并进行了弹塑性动力分析,得到了结构的层间位移,
最大位移,有害层间位移,楼层反应力,楼层反应剪力结构响应,找出了结构的薄弱部位,分析了
构件的屈服和破坏规律,对同类工程的分析有较高的参考价值。
关键词:地震反应;弹塑性动力分析;结构抗震性能评
f851e05589635f9dfb9f.pdf
492 KB
立即下载
jtla
2010年06月11日 10:35:15
2楼
不错:victory:
lingshengtao
2010年06月14日 21:56:49
3楼
正在做一转换层项目,要进行弹塑性分析,下来好好学习学习,谢谢
arde2006
2010年06月18日 14:56:09
4楼
谢谢楼主的无私奉献,望再接再厉,奉献更好更多的资料
dongerzi
2011年03月07日 15:48:00
5楼
谢谢楼主的好资料。
lukx
2011年03月17日 15:39:08
6楼
谢谢分享,正在找这类资料!!!
wenlishan123
2011年03月17日 15:58:49
7楼
谢谢楼主的无私奉献,望再接再厉,奉献更好更多的资料
lukx
2011年03月17日 16:09:40
8楼
谢谢分享资料,正好需要这类资料
beitianzi
2011年03月17日 18:29:11
9楼
250 m, EPDA??
不知道有无其他软件校核对比
jyx66
2011年08月02日 09:41:00
10楼
thanks a lot
tanxlyugx
2011年08月25日 10:16:38
11楼
我也想问 有没有其他软件核对啊!