2010年室内设计色彩主流趋势发布
duominuogupai
2010年05月07日 20:18:21
来自于家装设计
只看楼主

2010年 是室内设计发展杰出的一年 2010年会呈现出更多一批在国际上有着影响力和驱动力的年轻设计师群体 在今年年底出版的安德鲁。马丁国际是恶你设计年度大竞赛2009/2010获奖作品中,中国年轻的一批杰出设计师已经登上了国际舞台,我想明年的国际大奖行列里会出现更多年轻出色的设计师群体。忘同仁们再接再厉希望我们有一天会拿到这项国际级别的大奖!!!2009年古典奢华风格大肆流行,银箔 古典巴洛克风格的家具,赋予简化的法国宫廷水晶灯系列 加以现代奢华派系的家具。以及一些玻璃材质的现代表现,都为大家呈现出一副主流样板间流行体,那么2010年这个风格如何演变与发展?

2010年 是室内设计发展杰出的一年 2010年会呈现出更多一批在国际上有着影响力和驱动力的年轻设计师群体

在今年年底出版的安德鲁。马丁国际是恶你设计年度大竞赛2009/2010获奖作品中,中国年轻的一批杰出设计师已经登上了国际舞台,我想明年的国际大奖行列里会出现更多年轻出色的设计师群体。忘同仁们再接再厉希望我们有一天会拿到这项国际级别的大奖!!!

2009年古典奢华风格大肆流行,银箔 古典巴洛克风格的家具,赋予简化的法国宫廷水晶灯系列 加以现代奢华派系的家具。以及一些玻璃材质的现代表现,都为大家呈现出一副主流样板间流行体,那么2010年这个风格如何演变与发展?

从材质和颜色上看,明年的流行载体会逐渐趋于成熟化,从色彩以及配饰的角度,更加会与国际流行接轨。个人而言在色彩上明年会趋于成熟化,以黑白灰色调演绎古典奢华,更为鲜明和文雅。不再是金银演绎 也不再是米色为主打。

个人预计会在各大楼盘样板间刮起灰色奢华风

免费打赏
mornstar
2010年05月14日 13:51:09
2楼
谢谢楼主共享,我收藏了,等有时间慢慢下载学习!
wx8369
2010年05月16日 16:48:39
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
good_007
2010年05月16日 17:52:36
4楼
:call: :call: :call: :call:
keita_812
2010年05月17日 14:25:34
5楼
还是喜欢有点色彩的。。。。
xuebikele
2010年05月17日 18:33:21
6楼
颜色怎么有点灰呢!!!!!难道时2012年来临前的灰色时光!????
shanny1988
2010年05月19日 20:41:17
7楼
第六张图片中的墙壁装饰,我很喜欢。谢谢楼主的分享了。
commute5089
2010年05月20日 14:48:16
8楼
哇咔咔,灰色奢华风挺不喜欢的。
qiangli_forever
2010年05月20日 20:58:01
9楼
太富贵,不适合工薪族!
cici88
2010年05月21日 12:56:44
10楼
欧式..好喜欢
zhongdazi
2010年05月21日 14:05:43
11楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱