浅析居住区水景设计
dahuazi_222
2010年05月07日 15:05:08
只看楼主

论文简介: 俗话说“近水楼台先得月”,城市居住区正上演着一场“近水楼台得人心、得市场”的好戏,而且大有愈演愈烈之势。许多消费者也许下了“智者乐水”的心愿,为亲水住宅以及水景居住区推波助澜。水景住宅确实也建得精彩纷呈,只要楼盘靠着水或是有水景,开发商都大做水文章。从景观到生态,从健康到文化,生命因水而灵动,居住区因水而紧俏。 附件名:2010571273215908504.zip

论文简介:

俗话说“近水楼台先得月”,城市居住区正上演着一场“近水楼台得人心、得市场”的好戏,而且大有愈演愈烈之势。许多消费者也许下了“智者乐水”的心愿,为亲水住宅以及水景居住区推波助澜。水景住宅确实也建得精彩纷呈,只要楼盘靠着水或是有水景,开发商都大做水文章。从景观到生态,从健康到文化,生命因水而灵动,居住区因水而紧俏。

附件名:2010571273215908504.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyq--
2010年05月11日 16:40:25
2楼
感谢搂着上传这么好的资料,值得我们好好学习!希望以后楼至能多多上传好的资料,再次谢谢!
lingxiashiyidu
2010年05月12日 14:04:07
3楼
我的积分也突然间不足了,想急着找些有关公园规划设计的文字及图纸。郁闷呀!
wjjalmj
2010年05月13日 10:33:28
4楼
很不错的资料,最近正在找这方面的资料,收下了 ,谢谢楼主
hsy425
2010年05月14日 22:43:09
5楼
我正在找这些东西,正好我可以用到,先下下来看看再说,总之,谢谢楼主无私奉献.呵呵
lainong
2010年05月18日 08:58:42
6楼
恩 我也准备在做论文,参考参考 感觉还是非常的深刻的 呵呵 哈哈哈 我顶顶顶顶
gxd1020
2010年06月07日 22:11:09
7楼
pengjinsheng2008
2010年06月26日 08:08:22
8楼
楼上说的不错
pengjinsheng2008
2010年06月26日 08:08:29
9楼
楼上说的不错
zsf510
2010年07月06日 09:32:12
10楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hxingqi
2010年07月28日 22:08:38
11楼
不错