活动板房/集装箱/各种用途的新式可移动厢房。取代一概传统型板房和集装箱改造房!
qweasdzxc951753
2010年05月06日 16:21:45
只看楼主

以前我做的工地都是用传统的活动板房。这些板房搭建新的首先外墙花上10来天,然后在装天花。水电。门,窗。@最快也要半个月。搭大型的小区就更不用说了!工地完工了;又要花上几天拆掉,然后运输。到下一个工地再从新搭建.非常麻烦费时。@现在我都改用新雅致公司的厢式移动房。这种房它离补了传统板房和改装集装箱房的不足。非常实用灵活。它仍有传统板房的防火,防潮,隔热,隔音等等功能。比集装箱改造房美观实用的优点。最重要就是不用拆装,可以吊运。水电设

以前我做的工地都是用传统的活动板房。这些板房搭建新的首先外墙花上10来天,

然后在装天花。水电。门,窗。@最快也要半个月。搭大型的小区就更不用说了!

工地完工了;又要花上几天拆掉,然后运输。到下一个工地再从新搭建.非常麻烦

费时。@现在我都改用新雅致公司的厢式移动房。这种房它离补了传统板房和改装

集装箱房的不足。非常实用灵活。它仍有传统板房的防火,防潮,隔热,隔音等等

功能。比集装箱改造房美观实用的优点。最重要就是不用拆装,可以吊运。水电设

施一应区全不用慢慢安装,接上总电源就直接可以用!还可以短距离随意转换位置。

就算要换工地也是吊下来运到新工地。然后卸下来就可以直接使用。方便省时多了!
比起集装箱改装房它外观美观干净。而且集装箱本来就小,加上外墙那些波浪型的
纹,实用面积其实是小之又小!新型厢房是6米*3米=18个平方就18个平方的实用空间!
大多了。我的临时办公室仓库宿舍都是用它。产生的费用不就是运输费嘛。那传统板
房和集装箱不用运吗?而且还要拆装。集装箱就不能拼在一起,只能单式使用!这新
型厢房简直就是他们的混合体吧!@我个人就非常推荐这种厢房。而我问过用过好几家
公司的产品,就为新雅致公司的质量好和比较便宜。还可以租用。@留下他的网址给
大家看看吧: www.xinyazhi168.com大家也可以加我的QQ交流一下:58474597最后留
几张图让大家看看
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg

dp0001
2010年06月03日 22:16:32
2楼
最基本的知识才是最重要的知识!!!
igi2005
2010年06月07日 04:45:30
3楼
把板房的床位搞成3人以上的都不是好人。
yin50
2010年06月10日 15:33:19
4楼
江浙沪一带好像没有吧,这个活动房好是好,就是长途运输不方便,
lohtony
2010年11月08日 08:38:19
5楼
10个人一个屋 怎么睡啊
donghaiss
2011年06月14日 08:13:42
6楼
运输成本过高 如果要运上百公里 估计运费吓死人