广东搞暖通的出来画个鸭啊~~
adalee5878
adalee5878 Lv.2
2005年08月25日 19:07:31
来自于中央空调
只看楼主

本人今天首次在这里灌水,混了这么久的BBS,总算是找到了党组织了,严重开心ING。。。。以后有钱大家一块赚啊~~~~~~自我简介下先:小女子是做恒温恒温精密空调的,客户要普通空调也给,反正客户要什么,就给什么。。。就怕他什么都不要~~~~~~卡卡,好象有点盐色咯:)MY企鹅号:45097038,有兴趣交我这个朋友的请发信息给我,注明下暖通。谢谢严重支持我们广东暖通也整个群Q什么的嘛~~~

本人今天首次在这里灌水,混了这么久的BBS,总算是找到了党组织了,严重开心ING。。。。

以后有钱大家一块赚啊~~~~~~

自我简介下先:

小女子是做恒温恒温精密空调的,客户要普通空调也给,反正客户要什么,就给什么。。。
就怕他什么都不要~~~~~~卡卡,好象有点盐色咯:)

MY企鹅号:45097038,有兴趣交我这个朋友的请发信息给我,注明下暖通。谢谢

严重支持我们广东暖通也整个群Q什么的嘛~~~

如果有群Q了,请知道的告诉我一下,碰巧群主也看到这贴,请麻烦顺便把俺拎进去~~~
残星楼
2005年08月25日 21:00:17
2楼
你好,确实总算看到了有一个搞暖通的说话了,而且还是广东的,真的很好,都来灌水哦
cqysir
2005年08月25日 23:08:11
3楼
我也是学暖通的,在广州一家房地产公司上班,由于工作的原因,毕业后大部分时间都从事给排水专业的工作,我很喜欢暖通专业,但没机会从事本专业,到目前我做过最大的一单暖通空调工程也就一个3万平方的商场,和一个1200平方的住宅大堂空调,真的可怜啊,希望在这里能和广东的暖通朋友多交流交流。QQ:23003095
zzm13480590690
2005年08月26日 01:48:53
4楼
俺是重庆大学暖通专业毕业的,毕业了什么安装的都做,但主要还是给排水作的多,现在做消防工程,但我一直还在学习暖通,希望有朝一日能真正做个暖通专业人士。俺QQ :113833254,希望各位同仁多指教
dkm26107837
2005年08月26日 08:48:40
5楼
我系搞制冷技术噶,有时间大家交流!QQ:283611319
adalee5878
2005年08月26日 12:33:47
6楼

呵呵~~

我是学行政的,干的行业都挺杂的,医疗机械啦,电气附件啦,IT啦,外电啦,照明啦,暖通```
三年前做的销售,暖通我不太懂,今年三月才做的,之前都是做外电工程的。

做过两个大单,一个五百多万,一个七百多万,公司赚了多少我不知道,我这两个大单,我最终只拿到了两万块钱。

最有成就感最有感情的单:在那个房产开商那里一个人都不认识的前提下,我花三个月的时间,接下了我做销售行业的第一个单,两百多万。

空调:七月份自己炒了个单,自己公司是做精密空调了,客户要的是普通空调,我就直接找的厂家卖给客户。有一万多的利润,给了部分给客户。
adalee5878
2005年08月26日 12:37:25
7楼

呵呵,看来你对成为一名专业的暖通人士,挺向往喔~~~

祝你早日成功啊````

本来之前我还想再做回外电的,后来觉得咱们干一行就要爱一行,所以我决定继续在暖通这边继续。
lan8347
2005年08月27日 16:05:05
8楼
楼主好厉害啊!行行精通,是个做业务的高手啊!
ideacloud
2005年08月27日 17:41:05
9楼
偶,深圳的,亦是暧通,Q26055195,多交流。
adalee5878
2005年08月27日 17:46:54
10楼
以下是引用lan8347在2005-08-27 16:05:05.0发表的内容:

楼主好厉害啊!行行精通,是个做业务的高手啊! [/quot]

呵呵,俺真正做销售是从外电开始的,之前都是做行政.
后来公司逼得没办法,才由行政转成销售助理的.再后来就真的销售开来了.

怎么说呢?我觉得自己还欠缺好多东西,专业知识啊,销售技巧啊等等...

而且好多原理性的东西,我真的啃都啃不进去的,只能自己吸收多少,算多少,尽量做到让客户不觉得我是花瓶,还是懂那么点点吧:)

一直以来:我都是当自己有一点运气,有一点勤奋,有一点执着,才走到今天的:)
卡卡~~我最大的缺点就是我有些惰性,有些情绪化,可能因为是女生的原因吧:)

卡卡~~~~怎么好象在自我总结耶。。。。。。。
adalee5878
2005年08月27日 17:53:38
11楼

已加你了,交流我不敢当

讨教吧,我的水平仅限讨教:)

再呼吁下:广东搞暖通的朋友出来扑一扑啊~~~~~~~~

也欢迎其它地方的暖通朋友进来闹闹嗑嘛:)