分部分项综合单价分析
zhengyucai_2001
2005年08月25日 13:43:20
只看楼主

综合单价分析表请下载:请大家帮忙解答,谢谢.综合单价表中,有以下问题:1.人工费中,综合人工单价是怎么取的;2.材料费中的其他材料费是指什么费,是定额中综合单价里的材料费吗;3.表中荧光灯的综合单价是否包括荧光灯本身的价钱,包括的话它体现在表中的那一项呢;4.主要材料和大宗材料是的准确定义是什么;5.为什么成套动力配电箱有其它设备费这一项费用,而安装干式变压器有主要设备费用,它们分别是怎么取的呢;

综合单价分析表请下载:请大家帮忙解答,谢谢.

综合单价表中,有以下问题:
1.人工费中,综合人工单价是怎么取的;
2.材料费中的其他材料费是指什么费,是定额中综合单价里的材料费吗;
3.表中荧光灯的综合单价是否包括荧光灯本身的价钱,包括的话它体现在表中的那一项呢;
4.主要材料和大宗材料是的准确定义是什么;
5.为什么成套动力配电箱有其它设备费这一项费用,而安装干式变压器有主要设备费用,它们分别是怎么取的呢;
2db5419ac3cd8d1ccbcb.rar
2.7 KB
立即下载
免费打赏
2005年08月26日 09:57:08
2楼
怎么没有人帮忙解答呢
支持一下了呀.
hldlqw
2005年12月05日 13:20:02
3楼
我们这儿的分部分项综合单价分析表与你的不同,我们这儿的分部分项综合单价分析表包含人工费,材料费,机械费,管理费和利润。
qyfy
2005年12月06日 19:01:54
4楼
按照GB50500-2003《建设工程工程量清单计价规范》2.0.2关于综合单价的解释:是指完成工程量清单中一个规定计量单位项目所需的人工费、材料费、机械费、管理费和利润,并考虑风险因素。
qyfy
2005年12月06日 19:02:21
5楼
http://co.163.com/forum/content/639_211123_1.htm
jia-1979
2005年12月06日 20:26:47
6楼
1.人工费中,综合人工单价是怎么取的;
这是清单报价的方法,不同于定额报价.综合人工费由两种计算方法,一种是参照国家或省发布的定额中的各子目的人工费总合。就是完成一个工作内容的各子目人工费总合(计税后)。另一种就是企业自己的内部定额人工费。你这个应该是企业的。
2.材料费中的其他材料费是指什么费,是定额中综合单价里的材料费吗;
这里的其他材料费应该是消耗性材料,就像定额里的材料费一样,只不过这里的是企业自己统计的。
3.表中荧光灯的综合单价是否包括荧光灯本身的价钱,包括的话它体现在表中的那一项呢;
既然后面的主要材料没有应该是包括。不过这里的价格看如果灯多的话是不是甲方提供?
4.主要材料和大宗材料是的准确定义是什么;
就是设备和主要材料费。就是除去像定额里面有的那些消耗性材料
5.为什么成套动力配电箱有其它设备费这一项费用,而安装干式变压器有主要设备费用,它们分别是怎么取的呢;
主要材料是不是变压器的费用?不过好像没有那么便宜!不知道甲方提供什么?这个要根据你的招标书判断。
可以列出甲方提供的设备与材料,这样更好判断。
2005年12月24日 14:29:29
7楼
真是非常感谢各位的热情帮助.
whb_7890
2010年04月11日 11:30:28
8楼
正需要这样的资料。谢谢楼主............