请教暖通的钱途上,我是否可以勇往直前?
adalee5878
adalee5878 Lv.2
2005年08月25日 12:12:35
来自于中央空调
只看楼主

本人是今年3月转行做暖通设备的,之前是做外电工程的。因前老板无法兑现本人好几个单的提成,一怒之下转行了。在做空调的这段时间内,我大概对暖通行业有了初步的认识,什么多联变频机,恒温恒湿精密空调,冷水机,分体机。。7月初,我的一客户跟我要了十几台分体嵌入式风管机,让我初尝了空调给的“甜头”现我之前公司的同事让我去他现在新公司做回外电工程,我有些矛盾,当初从外电转做暖通时,我只是想暂时调整下自己,并没打算在暖通行做多久。

本人是今年3月转行做暖通设备的,之前是做外电工程的。

因前老板无法兑现本人好几个单的提成,一怒之下转行了。

在做空调的这段时间内,我大概对暖通行业有了初步的认识,什么多联变频机,恒温恒湿精密空调,冷水机,分体机。。

7月初,我的一客户跟我要了十几台分体嵌入式风管机,让我初尝了空调给的“甜头”

现我之前公司的同事让我去他现在新公司做回外电工程,我有些矛盾,当初从外电转做暖通时,我只是想暂时调整下自己,并没打算在暖通行做多久。

但暖通现在给我的甜头让我更犹豫是否转回外电了?
毕竟于暖通这一行,我算是个新生儿,懂得不多,不懂的实在太多。

所以想听下大家意见,让我更多些对暖通行业了解。还有这里,让我严重觉得找到了党组织。
你们不回我的贴,没关系,反正我可以去看别的专业知识,卡卡~~~我当海绵去咯~~~~~
sgp7478
2005年08月25日 16:01:25
2楼
有趣极了,我看你还是做暖通好了,钱途无量,我首先支持你做暖通,下一单不要忘了我就好了。
adalee5878
2005年08月25日 18:56:31
3楼
上等兵哥哥谢谢你^_^的支持~~

之所以有些矛盾,是因为我不想放弃掉以前电气方面的客户.

但又觉得自己的精力有限,不可以外电,空调,照明都做,所以想专心做一样.....

留下我的企鹅号有机会就QQ里聊~~~45097038

卡卡~~~

假如我一直走下去的话,赚了钱,一定请你吃广东三宝:)