请cad 高手帮忙解决问题,
xag125
xag125 Lv.7
2005年08月25日 11:29:28
只看楼主

我的多个窗口层叠显示被我点了隐藏,却不知道怎么让他显示出来,大家知道的请告诉我.邮箱xag125@163.com.声明;我不想因此而重装cad,也不想用ctrl+tab切换.请教!!!

我的多个窗口层叠显示被我点了隐藏,却不知道怎么让他显示出来,大家知道的请告诉我.邮箱xag125@163.com.
声明;我不想因此而重装cad,也不想用ctrl+tab切换.请教!!!

ladesinger
2005年08月25日 11:43:07
2楼
把你现在的这张图最小化就看到其他的了……
xag125
2005年08月25日 14:10:52
3楼
拜托,玩了cad两年多了,你这方也叫方 啊.我就要找回,不过还是感谢你啊!
ladesinger
2005年08月25日 19:56:30
4楼

你这个哥们说话很伤人哪,谁还欠你的不成???

如果你说的“窗口”是指打开的多个DWG文件的话,点你当前图形的右上角的“恢复”按纽,如果还看不到,再把鼠标移动到边上,拖~~~
xag125
2005年08月26日 09:00:42
5楼
楼上的可能是我没说明白,这次给你发个详细的,希望不吝赐教.错怪各位了,道歉!
xag125
2005年08月26日 09:01:37
6楼
后来
xag125
2005年08月26日 09:03:15
7楼
就是这么回事,看看各位能不能帮忙解决啊.
chengyice
2005年08月26日 14:14:10
8楼
我也遇到了!!!!,哪位高人帮帮捣鼓下,在下万分感谢!!!
kexuesu_cn
2005年08月26日 15:42:20
9楼
在AutoCAD 200X里可以同时打开多个DWG图形文件,为了方便在同时打开的几个文件之间切换,天正TArch6提供了文档标签功能,为打开的每个图形在界面下提供一个显示文件名的标签,单击标签即可将标签代表的图形切换为当前图形,在6.5中还提供了多文档专用的关闭和保存所有图形的命令。

文档标签的实例

文档标签优点是切换文档快捷方便,缺点是增加的控件占用了绘图空间,因此使用与否是由用户自己确定的,在“选项>天正基本设定>操作方式”中的“启用文档标签”复选框中控制,也可以在文档标签上右击鼠标显示右键菜单改变。

kexuesu_cn
2005年08月26日 15:46:50
10楼
不明白上面所说请看下面的图
kexuesu_cn
2005年08月26日 15:49:39
11楼
大家遇到问题的时候不要着急
先从本身自带的“help”帮助来解决问题
实在解决不了在问大家