ps铺地 树木 建筑等平面素材
wang805343011
2010年05月04日 14:17:07
只看楼主

图纸简介: 这里面有ps铺地 树木 亭子等不同的平面素材 都是我平时工作时收集的 附件名:2010541272953827129.rar 文件大小:5574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这里面有ps铺地 树木 亭子等不同的平面素材 都是我平时工作时收集的

附件名:2010541272953827129.rar

文件大小:5574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kecui
2010年09月10日 17:18:55
22楼
非常感谢楼主上传这么有用的图纸,正在做平面效果图,正缺这方面的素材,下来参考一下,再次感谢!非常感谢楼主上传这么有用的图纸,正在做平面效果图,正缺这方面的素材,下来参考一下,再次感谢!
angelxing_871126
2010年09月11日 11:27:30
23楼
正缺这些好素材,谢谢楼主的无私贡献!~
jian1057355230
2010年09月11日 17:19:11
24楼
不错
liushaojun00
2010年09月12日 09:24:48
25楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让本人受益良多,感谢楼主,谢谢!
jian1057355230
2010年09月12日 10:04:11
26楼
可以
ff04866
2010年10月21日 16:30:04
27楼
不错~谢谢LZ~收走了
leexy
2010年11月03日 22:16:20
28楼
很不错的素材,谢谢楼主:lol :lol
ring417
2010年11月08日 09:37:16
29楼
找的好辛苦啊,谢谢楼主!!!
z412026263
2010年11月08日 10:02:03
30楼
楼主太有心了,希望楼主能把更多的工作经验之得分享
wandi3348520
2010年12月22日 16:30:36
31楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料