TAB工作中DAAS软件谁用过
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年08月24日 21:51:10
只看楼主

计算机风道辅助调试系统(Duct Aid AdjustSystem简称DAAS)北京工业大学建筑环境与设备工程系开发该系统的主要目标是计算在满足设计风量的前提下,风系统各个部件应在的状态。目前DAAS已在大型项目上广泛应用。谁用过?能说说吗?

计算机风道辅助调试系统(Duct Aid AdjustSystem简称DAAS)

北京工业大学建筑环境与设备工程系开发

该系统的主要目标是计算在满足设计风量的前提下,
风系统各个部件应在的状态。
目前DAAS已在大型项目上广泛应用。

谁用过?能说说吗?
免费打赏
xyznys
2005年08月30日 13:27:19
2楼
"目前DAAS已在大型项目上广泛应用"

这句话说的不实在啊!楼主和在下都没有听说,可见不够广泛!用到多大的项目上了也不清楚。

印象中在《暖通空调》杂志上看过一篇他们发表的文章,有一些介绍。

yataris
2005年08月31日 10:10:19
3楼
想了解,谁能介绍介绍。
lujun1014
2005年09月01日 17:25:06
4楼
我是专门做TAB的,我还没有用过!我们是中国电子系统工程第二建设有限公司测试中心。
能介绍一下该系统吗?Duct Aid AdjustSystem》?
邮件地址:lujun1014@163.com
网址:www.141-242.com
QQ:51437316
zht2004
2005年09月01日 21:05:18
5楼

呵呵,偶是中国电子系统工程第一建设公司的
lujun1014
2005年09月02日 09:20:01
6楼
哦,兄弟单位的?!你好你好!那软件你用过没有》?很感兴趣!你在这里面不错!!!好东西拒绝垄断!!!好东西我们都支持!!!
zht2004
2005年09月02日 09:22:37
7楼
呵呵,偶见了专题介绍
但那东西偶也没用过
xyzjm12
2005年09月06日 00:30:01
8楼
楼上这样的支持法会让人白目的——太刺眼了吧
jazz899
2005年09月08日 11:44:07
9楼
佳节贺礼!!广通网与您共庆团圆!!

为答谢广大新老客户对我们的网站的关心和支持。本店特举办“迎佳节,送贺礼!”活动,凡在中秋节(即9月18日)当天下订单购买建筑类图书(交易成功)的朋友都将有机会获得最新畅销书一本: 迄今为止唯一一套把狼性文化引入专业领域的书籍-------《狼性销售法则》,罗宇最新力作。 定价:29.8元

快快参予吧!活动只有一天哟!

广通科技书店
http://www.kejibook.com
勇敢之心
2005年09月13日 22:31:26
10楼
我没用过
hghzy007@co163
2005年09月23日 10:26:52
11楼
没用过