展示中心
fubin070
fubin070 Lv.3
2010年05月03日 10:11:13
只看楼主

图纸简介: 公司内部展示,平面、天棚、立面、节点、大样等 附件名:2010531272852672488.rar 文件大小:6396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公司内部展示,平面、天棚、立面、节点、大样等

附件名:2010531272852672488.rar

文件大小:6396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhemei
2010年06月20日 11:37:43
2楼
很好很详细的资料,谢谢楼主为我们提供,这些资料对我这个初学者很有用,很有借鉴价值。
xiaocaishen304
2010年06月22日 17:21:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
colixiang5
2010年10月26日 21:22:04
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
ltz1009
2011年02月19日 13:14:18
5楼
jifennanzheng
2011年04月19日 19:45:18
6楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
qizhi_lee
2011年04月26日 11:45:14
7楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
sophie-wang1111
2011年05月04日 15:56:35
8楼
sophie-wang1111
2011年05月04日 15:57:52
9楼