度假酒店
zjhzxcb
zjhzxcb Lv.2
2010年05月01日 14:33:31
只看楼主

图纸简介: 盘锦酒店, 中式园林式度假酒店,200多客房。 附件名:2010511272695611007.zip 文件大小:4402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盘锦酒店, 中式园林式度假酒店,200多客房。

附件名:2010511272695611007.zip

文件大小:4402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lb1002373
2010年05月02日 17:43:43
2楼
民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。
lb1002373
2010年05月02日 17:43:53
3楼
民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。
lb1002373
2010年05月02日 17:44:02
4楼
lb1002373
2010年05月02日 17:44:07
5楼
lb1002373
2010年05月02日 17:44:11
6楼
lb1002373
2010年05月02日 17:44:18
7楼
ym2
2010年05月02日 21:24:07
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
younghuhu
2010年05月17日 09:08:58
9楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
younghuhu
2010年05月17日 09:09:42
10楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
ty901988
2010年05月24日 15:46:12
11楼
怎么只有单体呢。。没有总平面塞?我看效果图以为有总平面恩。。总平面学习价值更大一些额。。楼主发个总平面上来看下咯~~谢谢了!!!:)