民俗博物馆(带效果图)
xinguizhe2010
2010年05月01日 14:11:57
只看楼主

图纸简介: 民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。 附件名:2010511272694316720.rar 文件大小:1413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。

附件名:2010511272694316720.rar

文件大小:1413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
坚毅的阿晨
2012年10月25日 14:52:42
62楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料,大家资源共享哦,再次感谢楼主哦
qlpqlpp
2012年10月25日 15:28:38
63楼
不错啊,学习学习
c-chen
2012年10月30日 10:53:59
64楼
图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
candy6117
2012年11月06日 14:15:04
65楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
jolin198712
2012年11月09日 11:28:32
66楼
垃圾
jolin198712
2012年11月09日 11:31:09
67楼
什么破图,还敢收币,自己刷屏,可耻
mengcool
2012年11月14日 11:00:59
68楼
很好,对我帮助很大。
zhangpiaoer
2013年03月02日 17:38:26
69楼
很有意思,准备好好研读一番
aflqt
2013年09月22日 15:39:20
70楼
谢谢分享了
kamisama360
2013年12月20日 20:35:52
71楼
民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。