民俗博物馆(带效果图)
xinguizhe2010
2010年05月01日 14:11:57
只看楼主

图纸简介: 民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。 附件名:2010511272694316720.rar 文件大小:1413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。

附件名:2010511272694316720.rar

文件大小:1413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kiamartin
2011年08月25日 01:01:16
52楼
图纸不全面,感觉币收得太高了
kbs2008
2011年08月25日 08:32:34
53楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
heheha22
2011年12月31日 14:25:46
54楼
图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
cg2004160427
2012年04月23日 17:09:07
55楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。。。。。。。。
mies4101050123
2012年08月27日 09:54:35
56楼
刚好需要 拿来参考下先!~
a6194281
2012年09月23日 15:43:00
57楼
的确是不错的帖子啊 啊哈哈哈哈。。。拿来用了啊 谢谢楼主。。。
a6194281
2012年09月23日 15:43:28
58楼
的确是不错的帖子啊 啊哈哈哈哈。。。拿来用了啊 谢谢楼主。。。
xiehongchuan
2012年09月24日 09:37:49
59楼
不错的图纸,谢谢
xiehongchuan
2012年09月24日 09:38:38
60楼
不错的图纸,谢谢
w411264726
2012年10月22日 21:18:14
61楼
民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。