民俗博物馆(带效果图)
xinguizhe2010
2010年05月01日 14:11:57
只看楼主

图纸简介: 民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。 附件名:2010511272694316720.rar 文件大小:1413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。

附件名:2010511272694316720.rar

文件大小:1413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wata0
2010年10月15日 14:47:43
22楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
ahqiu521
2010年11月02日 15:10:33
23楼
图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
lividio4
2010年12月03日 08:05:16
24楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
weekbin
2010年12月04日 15:15:09
25楼
楼主好人啊,楼主长命百岁啊,楼主发大财啊
yangyichenrourou
2010年12月05日 20:02:20
26楼
现在正在做土家族博物馆,受益匪浅啊!楼主好图啊!!!
aina_yafei_ren
2010年12月05日 22:37:30
27楼
路过下,好像用不着
jimmak
2010年12月07日 10:11:08
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
tashan204
2010年12月08日 12:18:54
29楼
dandan86980157
2010年12月10日 22:41:02
30楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习
dandan86980157
2010年12月10日 22:41:16
31楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习