民俗博物馆(带效果图)
xinguizhe2010
2010年05月01日 14:11:57
只看楼主

图纸简介: 民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。 附件名:2010511272694316720.rar 文件大小:1413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。

附件名:2010511272694316720.rar

文件大小:1413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laiweiwei168
2010年05月20日 22:16:28
12楼
室内
ppp159357
2010年06月08日 23:32:46
13楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
lihongmao1984
2010年06月11日 23:08:39
14楼
图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰 看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
tingyuxuan0129
2010年06月22日 20:13:49
15楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。
tingyuxuan0129
2010年06月22日 20:14:10
16楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
caoqin_2010
2010年07月02日 09:09:07
17楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
nwpu28
2010年07月12日 01:15:30
18楼
民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。
zhipengt
2010年09月21日 15:47:59
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。真的需要这些东西!用来学习!
qs182818861
2010年09月28日 20:20:00
20楼
ruripunk
2010年10月09日 19:27:47
21楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!