XSTEEL16.0门钢模型
hjm988
hjm988 Lv.7
2010年04月30日 17:29:29
只看楼主

图纸简介: xsteel16.0门式钢架加工图,仅供参考,www.co199.com www.co199.net 附件名:20104301272619768778.rar 文件大小:2188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xsteel16.0门式钢架加工图,仅供参考,www.co199.com www.co199.net

附件名:20104301272619768778.rar

文件大小:2188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjj6666
2010年04月30日 18:19:23
2楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
cxbing310
2010年06月24日 13:53:20
3楼
XSTEEL做门刚结构,不是很合适,我看到一些依赖于TEKLA的人,基本上连门刚结构特点都忘记了,只会一步一步按软件死步了来做,其实若能心里确定结构一步出来岂不更好,可能有人说出图难画,其实个人开发的出图工具,有时非常快捷,可省很多东西,直接出图,可见XSTEEL有时将一个人误导了.
htj1211
2010年10月14日 08:01:26
4楼
正在愁xsteel的门刚建模,感觉有点麻烦,楼主能讲一下你的思路吗?
dadienqing002
2010年10月14日 08:43:16
5楼
XSTEEL做门刚结构,不是很合适,
lylsmdy
2011年03月23日 09:41:35
7楼
正在找这种资料,谢谢楼主
czs314
2011年12月21日 12:23:30
8楼
哈,昨天下了一个15.0的,今天在下一个16.0的看看,感谢前辈们
jiangpingan9988
2013年10月20日 01:20:49
9楼
求TekIa16.0解压密码
jiangpingan9988
2013年10月20日 13:14:52
10楼
czs314 发表于 2011-12-21 12:23 哈,昨天下了一个15.0的,今天在下一个16.0的看看,感谢前辈们求XSTEEL16.0解压密码,请发:jiangpingan@163.com谢谢。