屋顶花园方案
goraran
goraran Lv.3
2010年04月28日 01:47:41
只看楼主

图纸简介: 日式风格的现代办公楼屋顶花园 附件名:20104281272390460878.rar 文件大小:3098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日式风格的现代办公楼屋顶花园

附件名:20104281272390460878.rar

文件大小:3098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2010年04月29日 23:23:47
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
dongshujuan
2010年05月05日 10:58:32
3楼
楼主的资料很好很强大》》》》》》》》》
junjunbaba
2010年07月14日 11:47:41
4楼
真的是很不容易啊,真的是很不容易啊,真的是很不容易啊,真的是很不容易啊,真的是很不容易啊,真的是很不容易啊,
lfangcheng6
2010年08月13日 10:07:32
5楼
感谢楼主,楼主你真是太棒了,谢谢你无私的奉献,期待你更多更多的作品,要好好跟你学习呢,谢谢你。
baidu1999
2010年12月13日 11:03:04
6楼
资料很实用,非常感谢楼主的贡献,资料很实用,非常感谢楼主的贡献,资料很实用,非常感谢楼主的贡献,
baidu1999
2010年12月13日 11:03:10
7楼
资料很实用,非常感谢楼主的贡献,资料很实用,非常感谢楼主的贡献,资料很实用,非常感谢楼主的贡献,
dolphin20060106
2011年02月14日 15:54:23
8楼
个人认为方案不够详尽,没有表明想法。
zhangfeifei0910
2011年02月23日 00:08:11
9楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
xu994
2011年03月08日 21:35:45
10楼
好啊,不错不错
sxz_198215
2011年03月21日 16:35:35
11楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!