某一类住宅楼给排水施工图
jackey218
jackey218 Lv.2
2010年04月27日 16:43:18
只看楼主

图纸简介: 某一类住宅楼给排水设计施工图 部分说明:工程概况:该工程总建筑面积21526.55mÞ,建筑总高度62.25m。地下一层,为设备用房或戊类储藏用;1、3区地上十八层,2区地上二十层,其中一、二层为商业服务网点,其余楼层为普通住宅。本设计包含室内生活给水、排水、废水、消火栓、自动喷淋系统(仅供地下车库使用,水泵房设置在本楼) 附件名:20104271272357797245.rar

图纸简介:

某一类住宅楼给排水设计施工图 部分说明:工程概况:该工程总建筑面积21526.55mÞ,建筑总高度62.25m。地下一层,为设备用房或戊类储藏用;1、3区地上十八层,2区地上二十层,其中一、二层为商业服务网点,其余楼层为普通住宅。本设计包含室内生活给水、排水、废水、消火栓、自动喷淋系统(仅供地下车库使用,水泵房设置在本楼)

附件名:20104271272357797245.rar

文件大小:4667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgh5sl1314
2010年05月10日 18:32:48
12楼
真是好?西啊 ???主
jafsen
2010年05月10日 21:14:09
13楼
围观!!!!
jafsen
2010年05月10日 21:14:37
14楼
我靠,贼贵贼贵的。。。
jafsen
2010年05月10日 21:15:00
15楼
我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。我靠,贼贵贼贵的。。。
calf9988
2010年05月11日 06:59:27
16楼
比较而言水电的发展速度最快。希望这两块的专家们多上最新图纸。
lymyxz
2010年05月11日 10:01:56
17楼
比较而言水电的发展速度最快。希望这两块的专家们多上最新图纸。:handshake :handshake :handshake
pprpe
2010年05月11日 10:08:53
18楼
下载看看 学习并总结:time:
xiuerdeny
2010年05月11日 11:53:32
19楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
xiuerdeny
2010年05月11日 11:54:52
20楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
xiuerdeny
2010年05月11日 11:58:49
21楼