建议STRAT
liaoxihui
liaoxihui Lv.5
2010年04月27日 07:27:11
只看楼主

我用广厦与PKPM破解版的帮同学算了一栋五层砖混住宅,其计算结果大不相同,真搞不懂哪种计算结果正确,不过STRAT只限制500个节点试用,算不了我那房子,建议STRAT公司也象广厦公司那样,放出不超过七层模板,一来让大家实用,二来,有利于推广,我试用了一下,觉得可以,但是500节点功能限制让好多用户望而目步啦

我用广厦与PKPM破解版的帮同学算了一栋五层砖混住宅,其计算结果大不相同,真搞不懂哪种计算结果正确,不过STRAT只限制500个节点试用,算不了我那房子,建议STRAT公司也象广厦公司那样,放出不超过七层模板,一来让大家实用,二来,有利于推广,我试用了一下,觉得可以,但是500节点功能限制让好多用户望而目步啦
免费打赏
yale16
2010年04月27日 08:54:55
2楼
感谢您对STRAT软件的支持,也感谢您的建议,我们会考虑的~
jchunshang
2010年04月27日 09:37:08
3楼
对的
四海为佳
2010年04月27日 13:03:39
4楼
支持,放宽点限制
wangysa
2010年05月05日 12:24:15
5楼
计算节点的限制就等于不能比较分析,不能比较分析,你拿什么去说服你的老总来购买这款软件?
supersnowfox
2010年05月09日 16:18:05
6楼
对的
yuefeng
2010年06月07日 11:07:46
7楼
软件的推广,有个悖论。是因为有盗版的,才能进行更好推广。而盗版的盛行,又有谁去买正版的呢?
我的想法是否是降低现在售价,而每次主升级,都收取一定的升级费用。降低用户购买的门槛,好东西大家都乐意付费的。
海阔天空0
2010年06月08日 01:01:18
8楼
更为重要的是推出基础模块,否则难以大面积推广
yale16
2010年06月08日 08:57:25
9楼
谢谢,继续关注,正在做这方面东西~
ligj2009
2010年06月10日 19:19:44
10楼
近来搞了好几天的STRAT建模,发现该软件一个明显的不足就是模型中出现的问题不方便查找,尤其是荷载这块输入时易于出现问题。还有使用手册需噬待扩充。可能是我这新手还没有完全认识这个软件。
yale16
2010年06月11日 09:21:30
11楼
功能还没完全掌握,节点单元编号在PLOTS里面可以查看