"十一五"规划讨论专用贴~
shince
shince Lv.4
2005年08月23日 09:36:51
只看楼主

各位同行,“十一五”规划正在如火如荼的进行~我们可能都参与了一个或几个专题的编制,大家有什么好的经验,有什么不懂得疑问,欢迎大家踊跃的发言,以促进我们大家工作的顺利开展:)就我个人而言,我参加了农村饮水安全、大型灌区改造、节水灌溉、水资源综合规划等专题,欢迎大家和我一起探讨,交流~

各位同行,“十一五”规划正在如火如荼的进行~我们可能都参与了一个或几个专题的编制,大家有什么好的经验,有什么不懂得疑问,欢迎大家踊跃的发言,以促进我们大家工作的顺利开展:)
就我个人而言,我参加了农村饮水安全、大型灌区改造、节水灌溉、水资源综合规划等专题,欢迎大家和我一起探讨,交流~
免费打赏
hufang301
2006年02月09日 12:13:14
12楼
我认为项目不同,提纲要求也不同,大型灌区得可研提纲就感觉不好,工程地质就没有此章节。
hufang301
2006年02月09日 12:14:08
13楼

我也是,虽然做了几个县级报告。
hufang301
2006年02月09日 12:15:37
14楼
节水灌溉方面,基本采用的是水利部发的那个提纲,对于我们山区还是有点问题,使用起来难。
lm01021321
2006年02月15日 09:30:24
15楼
偶也给十一五打杂
tjc5471
2006年10月23日 23:57:08
16楼
我是打杂的,非常希望大家把自己的劳动成果奉献上来学习学习。
xzbdhyl
2006年10月31日 19:37:18
17楼
非常希望大家把自己的劳动成果奉献上来学习学习
zhangjg_728
2007年01月11日 15:21:26
18楼
现在“十一五”节水型社会建设规划基本都已做完了,重要的是要切实可行才行。水利规划总的来说和实际情况差得很远,如何能真正做好一个长远规划,不是很容易的事
woof09
2007年01月24日 16:12:56
19楼
我现在也在搞这种规划,最让我为难的是,我们现有各个部门的配合问题!因为我们只是水利的,很多数据要别的部门提供,我看了一下别部门提供的数字(主要是经济方面)感觉很假!那样做出来的结果与实际发展出入太大了!还有就是预测的定额我们也没有一个较权威的!
yueqin
2007年04月02日 10:55:09
20楼
现在要做个农村饮水实施方案,却找不到编制提纲。
zjg728
2007年06月06日 11:08:34
21楼
节水规划要重点分析各行业间的节水潜力