老虎窗及坡屋面檐口大样
wafe13852306608
2010年04月26日 14:48:32
只看楼主

图纸简介: 老虎窗及坡屋面檐口大样 附件名:20104261272264512343.zip 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老虎窗及坡屋面檐口大样

附件名:20104261272264512343.zip

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangfang1900
2010年07月13日 10:51:01
12楼
太感谢楼主啦,我入行不深 要是让我自己想自己画,那就太挠头了哈哈,感谢楼主的无私可以让我做参考,谢谢啦
xideyuan001
2010年07月13日 11:21:05
13楼
图纸非常好,谢谢楼主!!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jqyf
2010年07月16日 09:43:28
14楼
这是我正需要的,谢谢楼主为我们提供了如此宝贵的资料,当然我们也要感谢土木在线这个平台。
peggynihao
2010年07月19日 17:53:38
15楼
谢谢楼主,非常受用哈~~
lin_241
2010年07月22日 00:29:25
17楼
老虎窗及坡屋面檐口大样,很实用的图
fangfangnv
2010年07月28日 11:54:06
18楼
太好了 我是十足北方人哦 但是特别喜欢老虎窗 从来没有画过 今天能看到楼主的图纸 真的很感谢 一定好好学习啦 谢谢啦
xiaofan999
2010年07月28日 21:48:39
19楼
就是少了点,不过还好,能用得上,非常感谢
!第一次做,参考了,谢谢!
weiweiwanwan1986
2010年08月10日 09:52:02
20楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料.
weiweiwanwan1986
2010年08月10日 09:53:37
21楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料. 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多
wtjianzhu
2010年08月13日 00:14:03
22楼
威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗威卢克式窗