老虎窗及坡屋面檐口大样
wafe13852306608
2010年04月26日 14:48:32
只看楼主

图纸简介: 老虎窗及坡屋面檐口大样 附件名:20104261272264512343.zip 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老虎窗及坡屋面檐口大样

附件名:20104261272264512343.zip

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leslie-zjh
2010年04月29日 15:12:19
2楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望楼主的事业蒸蒸日上(*^__^*)
llujjn
2010年05月01日 23:56:31
3楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
chy1984
2010年05月21日 10:55:38
4楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
kagoumei
2010年06月29日 20:32:32
5楼
太感谢楼主啦,我入行不深 要是让我自己想自己画,那就太挠头了哈哈,感谢楼主的无私可以让我做参考,谢谢啦
hejianxun2008
2010年06月29日 21:04:44
6楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料.
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料:)
v_idea
2010年07月01日 21:32:57
7楼
hejianxun2008 认为 [引用] 2010-06-29 21:04:44 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料. 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料:)
x60810055
2010年07月02日 17:22:05
8楼
公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!
x60810055
2010年07月02日 17:22:53
9楼
公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!
hjfyh
2010年07月04日 14:36:32
10楼
谢谢了,有好多不懂的地方,需要互相学习啊。希望有更好的作品
celiangziliao
2010年07月09日 21:59:09
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品