急救啊!!!
hxnz1987
hxnz1987 Lv.2
2010年04月26日 10:36:39
来自于PKPM
只看楼主

哪位前辈可以帮帮小弟吗?我是PKPM的新手!我在用砌体结构建模的时候。明明用的是烧结砖,可在实时漫游观察的时候,却发现本应红色砌体墙变竟变成与连梁一样的蓝色。搞不明白为什么,问了其他人说,不应该这样。烧结砖墙就是应该是红色的!但都不知道我错在哪里!!!高手们拜托了,帮帮忙,小弟先谢谢你们了!:handshake

哪位前辈可以帮帮小弟吗?我是PKPM的新手!我在用砌体结构建模的时候。明明用的是烧结砖,可在实时漫游观察的时候,却发现本应红色砌体墙变竟变成与连梁一样的蓝色。搞不明白为什么,问了其他人说,不应该这样。烧结砖墙就是应该是红色的!但都不知道我错在哪里!!!高手们拜托了,帮帮忙,小弟先谢谢你们了!:handshake
免费打赏
wuxinb
2010年04月26日 17:13:20
2楼
看看砖的属性
hxnz1987
2010年04月26日 18:11:57
3楼
我用的明明是烧结砖、、、如果墙上不开洞口是红色的!一开动口就变成和梁一样的颜色了!!!还有,我用镜像命令时,原来的墙是红砖,镜像后有一部分变成和梁一样蓝色!!!我查了属性,也是烧结砖,但就是颜色不对!!!
2010年04月27日 01:14:28
4楼
想问你是否使用正版的PKPM?
这个情况我只有在使用盗版加密狗的情况下才会出现这样的情况
混混结构
2010年04月27日 09:53:44
5楼
我觉得不影响结果,因为我也碰到过:lol
hxnz1987
2010年04月27日 22:16:34
6楼
大哥!我用的是盗版的PKPM!!!是不是盗版的原因啊。如果是软件的原因还好。就怕是我的错!!
谢谢诸位大哥了!!!:lol :handshake :victory:
yzgang2001
2010年04月29日 16:48:37
7楼
可能是软件问题吧.做工程还是要用正版的
xiaoxi1127
2011年06月06日 09:40:18
8楼
我也同样问题,急求答案。