如何提高污水处理员工责任心或是加强监控力度
lilyzueng
lilyzueng Lv.2
2010年04月25日 19:27:07
来自于水处理
只看楼主

污水处理不直接产生效益,员工待遇不高。工作积极下降,怎么方便怎么做,管理人员都很无耐,不能24小时都自己守着吧?各位请指点些好的点子,加强下员工的责任心或监控力度。

污水处理不直接产生效益,员工待遇不高。
工作积极下降,怎么方便怎么做,管理人员都很无耐,不能24小时都自己守着吧?
各位请指点些好的点子,加强下员工的责任心或监控力度。
li124818170
2010年04月26日 08:15:58
2楼
呵呵 先说一下你是哪个部分的 ??
zhanghao0622
2010年04月26日 11:10:03
3楼
hai_1122
2010年04月26日 11:22:17
4楼
提个意见。。。别整天都盯着员工,人家是做事的不是让你盯着的,反而会不好,我现在就像换公司,内人整天没事就盯着我,看他就不顺眼。。。更可笑的是盯就盯吧,自己还睡着了
hai_1122
2010年04月26日 11:27:39
5楼
还有自己上土木在线回帖子他看见了也说我。。。这人就是该抽:@ ,当然没有说楼主的意思,你是为了他们好,而他就是以整人为目的。。。。看见这个帖子间接的发泄一下自己心中的怒火
lilyzueng
2010年04月26日 17:33:28
6楼
楼上的,不是你的那种情况。
lilyzueng
2010年04月26日 17:36:47
7楼
楼上的,不是你说的那么回事。
前段时间污水站出了点问题,运行不是很正规,管理有点松散,现在恢复了,可是感觉回不到以前的状态了。
中控实验晚上的就不做,氮磷肥也不按时投加,生物膜培养不好啊。老火……
不知道怎么能激励员工的积极性呢?
hai_1122
2010年04月27日 11:34:41
8楼
真不好意思理解错了,望楼主谅解。。。:$ 那只是我对公司领导人的一点瀟瀟的发泄吧,说真的他什么都不是就是资格老点,什么都不会,感觉他呆在环保公司就是这个公司的损失,整天无所事事的,唉!!!悲哀啊,你们那儿还是调试阶段吗?有可能的话我可以看看,不过我是新手,就当学习了,我的责任心能向你保证的