求教有机废气处理
fgd405781961
2010年04月25日 11:07:28
来自于大气治理
只看楼主

需要设计一个有机废气处理系统,废气量3600m3/h,苯,甲苯都超标3倍请问用哪种方法比较经济实用?

需要设计一个有机废气处理系统,废气量3600m3/h,苯,甲苯都超标3倍
请问用哪种方法比较经济实用?
anjule01
2010年06月08日 21:58:19
2楼
上海安居乐生物科技有限公司(电话021-68682722)承建过2008北京奥运会、2010上海世博会有机废气处理项目,以此奠定了有机废气处理行业的领导者地位。 有机废气处理:其他有代表性的安居乐有机废气处理案例还有世界五百强日本旭硝子(苏州)有机废气处理,五百强上汽集团有机废气处理;五百强艾利(苏州)废气处理;五百强中石化有机废气处理、五百强中粮集团有机废气处理,五百强富士康集团有机废气处理,上市公司江西铜业有机废气处理、上市公司中材科技废气处理等有机废气处理、酸碱废气处理、喷涂废气处理、喷漆废气处理、烤漆房废气处理、粉尘废气处理项目。 有机废气处理公司品牌:安居乐有机废气处理公司荣获中国著名品牌、中国绿色环保产品,上海市环保净化协会重点推荐优秀有机废气处理公司、上海市政府有机废气处理高科技环保公司; 有机废气处理公司郑重承诺:产品质量已由中国人保公司承保(中国有机废气处理公司中唯一一家)。 奥运品质,值得信赖;相信奥运,有机废气处理公司选择好空气,安居乐!
三岁老孩
2010年06月09日 07:44:17
3楼
可以考虑选择停留时间长点的颗粒活性炭吸附或者活性炭纤维吸附,如果要长期的,考虑上吸附脱附催化燃烧一体机,毕竟你的风量不大的
duxj2986
2010年06月10日 14:20:28
4楼
请问哪里有吸附脱附催化燃烧一体机?
chechengdan163
2010年06月13日 15:18:57
5楼
我公司采用有机废气生物反应器MBF方法处理有机废气,效果好,运行稳定,最突出的优点是运行成本低。
如果有需要可以联系我。
xiongjijie111
2010年06月19日 08:28:28
6楼
可以考虑选择停留时间长点的颗粒活性炭吸附或者活性炭纤维吸附,如果要长期的,考虑上吸附脱附催化燃烧一体机,毕竟你的风量不大的
wuchunxiu
2010年07月03日 01:16:52
7楼
用低温等离子处理,效果很好:)
hbnuodun
2010年07月23日 10:15:22
8楼
用活性炭吸附+催化燃烧或蒸汽脱附。
处理有机废气一般用活性炭吸附
木易圭寸
2010年11月04日 10:01:01
9楼
啊 啊 没有看到我想要的资料!!
zhanghonglei2003
2010年11月04日 11:50:51
10楼
我公司代理的英国Process Combustion公司的设备,在有机废气处理上有很大的优势,欢迎各位朋友与我联系,我的邮箱: zhanghl@xingpu.com
logo825
2010年11月13日 14:49:20
11楼
请问哪里有装在烟囱上的消音器