大型室内精装修工程施工组织设计
兵哥
兵哥 Lv.7
2005年08月22日 11:08:51
只看楼主

本《施工组织设计》为**大酒店室内装饰工程的施工组织设计,是规范和指导该项工程从施工准备到竣工验收过程的综合性技术经济文件,为了该项工程施工全过程中按科学规律组织规范施工,有计划地开展各部分项工程的施工,及时做好各项施工准备工作,保证各种资源和劳动力的及时供应;协调与各工种之间的时间安排,保证施工的顺利进行,按期保质完成施工任务,特制订本组织设计。有需要的请下载,供参考。

本《施工组织设计》为**大酒店室内装饰工程的施工组织设计,是规范和指导该项工程从施工准备到竣工验收过程的综合性技术经济文件,为了该项工程施工全过程中按科学规律组织规范施工,有计划地开展各部分项工程的施工,及时做好各项施工准备工作,保证各种资源和劳动力的及时供应;协调与各工种之间的时间安排,保证施工的顺利进行,按期保质完成施工任务,特制订本组织设计。
有需要的请下载,供参考。
6ba7239dff9798bd8868.rar
17.9 KB
立即下载
免费打赏
wanglijun988
2009年08月15日 21:07:35
53楼
感谢楼主无私奉献、很需要这样的知识感谢楼主无私奉献、很需要这样的知识 感谢楼主无私奉献、很需要这样的知识感谢楼主无私奉献、很需要这样的知识
dw2807829
2009年08月16日 20:34:10
54楼
:victory: 谢谢了!!!!
wocao0208
2009年08月17日 08:50:59
55楼
一份不错的参考资料,很实用,代表网站谢谢你了
zkp40301
2009年08月27日 17:55:48
56楼
很好的一份资料,我收藏了,希望多传新的东西:time: :kiss: :hug: :handshake :handshake
ldiao
2009年08月28日 13:10:24
57楼
太好了,我正要做一个标书。
xibo_vip
2009年11月02日 19:24:09
58楼
真的是好人,辛苦了楼主,谢谢您的分享
对我真的有好大的帮助啊
希望有更多的东西一起分享
czljj163.com
2009年11月03日 09:40:55