大型室内精装修工程施工组织设计
兵哥
兵哥 Lv.7
2005年08月22日 11:08:51
只看楼主

本《施工组织设计》为**大酒店室内装饰工程的施工组织设计,是规范和指导该项工程从施工准备到竣工验收过程的综合性技术经济文件,为了该项工程施工全过程中按科学规律组织规范施工,有计划地开展各部分项工程的施工,及时做好各项施工准备工作,保证各种资源和劳动力的及时供应;协调与各工种之间的时间安排,保证施工的顺利进行,按期保质完成施工任务,特制订本组织设计。有需要的请下载,供参考。

本《施工组织设计》为**大酒店室内装饰工程的施工组织设计,是规范和指导该项工程从施工准备到竣工验收过程的综合性技术经济文件,为了该项工程施工全过程中按科学规律组织规范施工,有计划地开展各部分项工程的施工,及时做好各项施工准备工作,保证各种资源和劳动力的及时供应;协调与各工种之间的时间安排,保证施工的顺利进行,按期保质完成施工任务,特制订本组织设计。
有需要的请下载,供参考。
6ba7239dff9798bd8868.rar
17.9 KB
立即下载
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年01月14日 17:10:32
22楼

没有绝对完整的资料,重要部分完整就应该满足了,大家尽量把其他部分不足吧!
yyaf8809
2007年01月22日 13:11:49
23楼
谢谢了
yzcp123
2007年01月24日 18:54:54
24楼
抱走~~谢谢楼主的无私奉献~~~~~~最好能有更多的精装修施工工艺~~~~~~~~~~~~期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lzd2005
2007年01月27日 19:21:39
25楼
呵呵,不错呀!非常的实用,支持楼主这种无私奉献精神!!!!!!!!!!!!!
qian0313
2007年01月28日 11:40:02
26楼
bingjing1107
2007年07月29日 08:51:04
27楼
谢谢你了
xxf1201
2007年08月17日 14:27:25
28楼
你太有才了!你提供的,正是我需要的!谢谢!
胖仔001
2007年08月28日 23:30:26
29楼
收到了非常感谢楼主你
xuewukong
2007年08月30日 09:31:53
30楼
非常感谢楼主你无私的奉献,我代表全国人民支持你!
lynhqy
2007年10月15日 22:13:30
31楼
嗯很好的,谢谢奉献~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~