福州某小区平面图,大家都来看看!
kakerly
kakerly Lv.2
2005年08月20日 13:35:16
来自于家装设计
只看楼主

本来想自己设计但不是搞建筑装修的,画起来有难度,特来请教高人。有好方案的我送分。在福州!

本来想自己设计但不是搞建筑装修的,画起来有难度,特来请教高人。有好方案的我送分。
在福州!

c822aaabe4c1f3c7a536.rar
95.6 KB
立即下载
免费打赏
lanseyulin
2005年10月17日 13:23:50
32楼

图纸的方向都摆错了
kakerly
2005年10月17日 14:37:01
33楼

我不牛,只是奇怪现在还有没开防火墙和杀毒软件的电脑。
那你先忙自己的吧,我的房子因台风“龙王”要推迟一个月交房。我到年底也都在杭州出差,今年装修是没有希望了。但我想早点定一下格局。看看自己未来的家是怎样的. :-)

没有损你,我看过你发的贴,你是个热心人.
那你是学室内装饰还是学艺术的??
kakerly
2005年10月17日 14:43:40
34楼

谢谢你的建议!!!装修公司的方案是不收钱的吗???
现在还是杭州,所以还没办法去找装修公司,不过正规请的话好像挺贵的,想找人私下设计
kakerly
2005年10月17日 14:48:29
35楼

我知道,应该是南朝上,只不过是看了下面一位的贴图后我才把它转个向。
这个方向截图大点大家看起来方便。
还有版主,应该给上面的各位热心人加分了吧。
还有我这样算不算上传图纸啊@@
我也要分!!!
kakerly
2005年10月19日 14:35:07
36楼
非常感谢思影在百忙之一为我设计!!!
你的布局让人赏心悦目,使我摆脱了原来布局死板和局促。
但我觉得餐厅占了太多的位置,还有更衣室觉得没必要,一占了次卧的空间,二里面采光不好,作为更衣室不适合,因此我改成了在主卧隔出一角来作个小的就行,也方便。把更衣室改成了小一点的储物室。另把次卧往书房扩三百以增加空间。
格局如上。
我没什么图库,就不作详细布置了,请大家提意见!
kakerly
2005年10月19日 14:40:23
37楼
思影你是哪里人?说不定我们现在在同个城市也有可能,我现在在杭州,明年回福州。
有空请你吃饭!
kakerly
2005年10月19日 14:47:59
38楼
思影你是不是有QQ宠物?
结婚生蛋了没?
想要个宠蛋来玩玩?:)
kakerly
2005年10月19日 22:30:44
39楼
我是来杭州出差的,你呢?在这工作吗?
不过明天要回福州几天,等回来再找你!
kakerly
2005年10月19日 22:51:34
40楼
斑主啊,怎么改个名字还要花200啊!!!我穷啊。
你怎么只给第一页的人加呢。后面的人也给了很多好的建议啊!!!
kakerly
2005年10月31日 13:40:59
41楼
我今天早上才回杭州:)