福州某小区平面图,大家都来看看!
kakerly
kakerly Lv.2
2005年08月20日 13:35:16
来自于家装设计
只看楼主

本来想自己设计但不是搞建筑装修的,画起来有难度,特来请教高人。有好方案的我送分。在福州!

本来想自己设计但不是搞建筑装修的,画起来有难度,特来请教高人。有好方案的我送分。
在福州!

c822aaabe4c1f3c7a536.rar
95.6 KB
立即下载
免费打赏
kakerly
2005年09月28日 09:45:22
22楼
按现在的施工技术和工人的水平(不管水平高低,他都会弄出来,质量就别说了)我觉得什么都可以做出来。
因此在这我只要大家讨论这房子的布局的合理性及要注意的地方。
我也不知道该怎么说,只是想多看几套装修方案,有个比较。
自己设计肯定是设计不来的。
现在的设计师会给你很多的方案吗?可以乖乖的按我的意见做多次的修改吗?
kakerly
2005年10月07日 17:42:46
23楼
原来大家都是潜水员,看了不说。
只有一个人说话。真是没意思!
自己顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kakerly
2005年10月09日 23:43:33
24楼
斑主啊,怎么没人啊!!!!!!!!!!!!
kakerly
2005年10月12日 15:59:16
25楼

你不是说要帮我看看吗?现在才再次出现,我都自已画了。
帮我看看电气图。大家PP!
给我多些建议吧!我把原件也附上吧。大家看的方便些。
大家一定要留意义哦!!!!!!
kakerly
2005年10月12日 23:34:55
26楼
我自已已经想不出更好的了,我的水平就这样了,要不我也不上来请教各位了;
再说我也不是学建筑的,跟土字也不沾边。所以才要你们提意见嘛?
你什么都是些废话?要是有好的格局就告诉我,不会忘记你的那顿饭的。
拜托了!!
kakerly
2005年10月12日 23:41:14
27楼
我看过你帮人画的图,的确画的很好,空间的利用率比较大。
我觉得自已画的空间利用的不是很好,这是109m2的房子啊!
所以思影有空还是帮我画画吧!

kakerly
2005年10月13日 09:44:26
28楼
思影咖啡屋 你任务栏里的那个人头和小古董是什么软件?
居然上网不用杀毒软件。小心有人黑你!!!!!!
fengzhongluohong
2005年10月15日 15:25:34
29楼
不知道你的房子装了没有
我有几句话说
不知????
做为房子
因为它是一个居住环境所以要实用
你的图如果普通装修能住的话基本上还可以
但是作为家
要求就不能在烦琐
在外面累了一天了回家要见到一种轻松简洁的感觉
这样才会有家的味道
另外温馨什么的就要看个人的爱好了
给你个建议
多找几家设计公司
让他们同时出图
比设计风格,看是否称心可以不断的提出你的意见
另外从你那里了解的越多的设计公司月值得信赖
因为只有抱者对你负责的态度他们才会想多了解你
你一定要把你的各个方面全面的让设计着了解
最后还有个好处就是设计公司多可以比价格
比材料
看哪个公司的材料耐用,科学,价格有便宜
希望对你有帮助
fengzhongluohong
2005年10月15日 15:31:08
30楼
你的布局最好重新弄
kakerly
2005年10月15日 16:54:10
31楼

谢谢,我也没什么特殊的要求。
只要求有一像上面一样一个主卧,一个小孩房,一个书房兼临时客房。
对于格局,那样自己也是觉的不满意,只是想不出更好的。
对于餐厅觉得直对大门不太好,想用东西挡一下,但又怕进卧室的过道太长了。
主卧卫生间的门本来是朝上的开发商已经做好的,想改成朝右,且朝右的墙用玻璃墙。不知适合不。
至于每个房间的功能,就按我现在所布置的。每个房间都要有电脑桌。主卧次卧要有电视柜。次卧要有书橱,主卧要是放的下最后也要有,但可以小点.
另原想把橱房与客厅的墙也用玻璃墙,但按我现在的布局是不行的。
以上各点属自己的愿望,可能不是都能实现,你帮我看看吧!
再次感谢!!