请问一个CAD怪毛病。你们是怎么解决的?
klcxh
klcxh Lv.2
2010年04月23日 00:47:10
来自于天正电气
只看楼主

:'( 叩求高手们赐教,请细看全文:我在使用CAD的时候,鼠标的滚轴滑动进行缩放的速度十分慢,像是卡住一样(像是点了“捕捉”一样,其实没有选“捕捉”);还有就是按下滚轴不能成为pan移动命令,而是各种点追踪命令。两天都没解决掉。我的办公室是上个礼拜的新电脑,完全备份好才开始装CAD、天正的,前天我打开一个天正画的景观的图纸(我用的是天正电气),提示框显示“此文件不能用CAD打开,它会影响CAD的稳定性”,我还是打开了。心想“都是CAD,怎么会呢!”,后来即出现上面我说的情况了,发现这个问题后,我把CAD的几乎每个命令及设置都恢复了(包括重新设置、复制等各种配置、各种注册表,自定义程序参数等)。还是不行。然后完全卸载重装CAD(CAD2004,2006等),还是不行。最后,把格盘重装了系统,还是不行。不知道系统源代码及CAD源代码受到了什么样的破坏。求助。。。。。。。

:'( 叩求高手们赐教,请细看全文:我在使用CAD的时候,鼠标的滚轴滑动进行缩放的速度十分慢,像是卡住一样(像是点了“捕捉”一样,其实没有选“捕捉”);还有就是按下滚轴不能成为pan移动命令,而是各种点追踪命令。两天都没解决掉。我的办公室是上个礼拜的新电脑,完全备份好才开始装CAD、天正的,前天我打开一个天正画的景观的图纸(我用的是天正电气),提示框显示“此文件不能用CAD打开,它会影响CAD的稳定性”,我还是打开了。心想“都是CAD,怎么会呢!”,后来即出现上面我说的情况了,发现这个问题后,我把CAD的几乎每个命令及设置都恢复了(包括重新设置、复制等各种配置、各种注册表,自定义程序参数等)。还是不行。然后完全卸载重装CAD(CAD2004,2006等),还是不行。最后,把格盘重装了系统,还是不行。不知道系统源代码及CAD源代码受到了什么样的破坏。求助。。。。。。。
免费打赏
klcxh
2010年04月23日 00:52:19
2楼
自己顶哈!我鼠标等硬件也换过。还是不管用。好无助啊!:'(
lpx126
2010年04月23日 13:51:42
3楼
“此文件不能用CAD打开,它会影响CAD的稳定性”?没见过这种故障哦
霜满天
2011年12月05日 17:19:18
4楼
没见过,同情一下
bj2816
2011年12月06日 15:33:22
5楼
遇到过,可不知道怎么解决。有时把图上不用的东西能删除的除了,能关层的关了,有时好点。
印度
2011年12月12日 14:52:22
6楼
中lsp病毒了吧?
拥军
2011年12月17日 15:01:09
7楼
没见过这样的毛病?!
suhong66
2011年12月20日 17:04:33
8楼
北京睿能世纪科技有限公司招聘信息: http://www.dqjob.com.cn/html/20111219/285362.shtml
dangdang58
2011年12月24日 14:08:33
9楼
我又一个鼠标就是按右键不能拖动
扫把
2011年12月28日 19:12:24
10楼
1、查查有没LISP病毒
2、图层情理
3、冻结掉没用的层,尤其是图框
yhldzx
2011年12月29日 09:24:38