adobe acrobat8.0附带注册机 处男贴
jyjk666999
jyjk666999 Lv.2
2010年04月22日 11:54:08
只看楼主

:) 可以对pdf文件编辑,可以制作pdf文件,不需要购买,即可使用终于可以上传了,呵呵,有44部分。有问题留言安装方法;所有软件下载完成后,解压缩然后安装,此时会跳出一个安装序列号,逐个输入,肯定有一个能用,安装完成后,打开程序,稍等片刻会提示你激活,此时选择其它激活--电话激活,此时打开注册机,把序列号复制到注册机内,获取激活码,输入注册码即可使用。呵呵,新手处女贴,一定要顶啊[ 本帖最后由 jyjk666999 于 2010-4-23 18:19 编辑

:) 可以对pdf文件编辑,可以制作pdf文件,不需要购买,即可使用
终于可以上传了,呵呵,有44部分。有问题留言
安装方法;所有软件下载完成后,解压缩然后安装,此时会跳出一个安装序列号,逐个输入,肯定有一个能用,安装完成后,打开程序,稍等片刻会提示你激活,此时选择其它激活--电话激活,此时打开注册机,把序列号复制到注册机内,获取激活码,输入注册码即可使用。呵呵,新手处女贴,一定要顶啊

b48794ecbe93456d0644.rar
9.8 MB
立即下载
6f1ee8d53fa27ebbcee6.rar
9.8 MB
立即下载
4efaf61a725a182166f9.rar
9.8 MB
立即下载
088d41dd756faa32e75b.rar
9.8 MB
立即下载
214c15323bb88c865417.rar
9.8 MB
立即下载
c50cbb4b4516d66fdd77.rar
9.8 MB
立即下载
639436c5eb7997fbb66a.rar
9.8 MB
立即下载
e609713f8ce11f4468db.rar
9.8 MB
立即下载
151fdf694c93bcc53214.rar
9.8 MB
立即下载
8a0cae129b4a9d3a9e10.rar
9.8 MB
立即下载
dbc08e9125bde0e83e59.rar
9.8 MB
立即下载
8b331b34562e90e1c8c4.rar
9.8 MB
立即下载
f67aecca714b68ec1485.rar
9.8 MB
立即下载
47a6579dfaeee39ac3b6.rar
9.8 MB
立即下载
63164f5bf92142725b6c.rar
9.8 MB
立即下载
2562fca69d11af0807e2.rar
9.8 MB
立即下载
4e2e67af170e11e1abd6.rar
8.5 MB
立即下载
ee477991df18b5ffde35.rar
49.6 KB
立即下载
免费打赏
jyjk666999
2010年04月22日 12:14:10
2楼
抱歉,太大了,不会弄,有需要的直接qq749261799联系,已经搞定,上传中。

hero_2008
2010年04月22日 12:21:10
3楼
可以压缩了之后再上传:handshake
jyjk666999
2010年04月22日 12:38:17
4楼

谢谢而来啊 试一下
yesterday6301
2010年08月04日 10:54:36
5楼
太好了
yesterday6303
2010年08月04日 11:56:08
6楼
:kiss: :hug: :lol
yesterday6304
2010年08月04日 12:02:54
7楼
:time: :call: :lol
红姐
2012年02月23日 10:46:45
8楼
下载了,挺好用的,谢谢楼主与大家分享。
小糖果果
2016年06月14日 17:13:22
9楼
辛苦:辛苦谢谢分享