28层一梯六户图纸
wangjuejue001
2010年04月22日 08:45:41
只看楼主

图纸简介: 本工程为一梯6户,户户朝阳,面积为90平米以下,现已完工,销售完毕 附件名:20104221271897140640.rar 文件大小:1107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一梯6户,户户朝阳,面积为90平米以下,现已完工,销售完毕

附件名:20104221271897140640.rar

文件大小:1107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panhjcj
2010年04月24日 22:20:46
2楼
目前正在做一个这样的方案,谢谢楼主提供
jzty41526450
2010年04月27日 15:07:20
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
malingya
2010年05月25日 01:47:09
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
mzneng236
2010年06月05日 00:15:38
5楼
路过,下一下,学习一下。路过,下一下,学习一下。
远山的狼
2010年06月08日 15:37:01
6楼
希望楼主以后多多上传好的图纸,大力顶起!再次感谢楼主!!!
tyjxwt1
2010年07月20日 09:53:26
7楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
glj709394
2010年09月07日 15:26:46
8楼
XIEXIE,DUODUO支持
yhzl_2008
2010年09月15日 14:31:36
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yhzl_2008
2010年09月15日 14:31:58
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yhzl_2008
2010年09月15日 14:34:45
11楼