问个关于工程师的
qglmlh
qglmlh Lv.5
2010年04月21日 18:00:24
只看楼主

我是06年建筑专业大专毕业的,一直在现场搞施工方面的,今年刚拿了二级建造师证,想搞个工程师证,可不知道怎么搞,工程师类别好多哦,可现场的好象没合适的,考试也要工作7年后才可以,评的不知道怎么评,问下大家,如果考的话我应该考那个工程师?咨询工程师,还是安全工程师,和建造师有关的哪个呢,评的话我现在能评哪个级别的哦,先谢谢大家,有人能详细告诉下吗??:kiss: :kiss: :kiss:

我是06年建筑专业大专毕业的,一直在现场搞施工方面的,今年刚拿了二级建造师证,想搞个工程师证,可不知道怎么搞,工程师类别好多哦,可现场的好象没合适的,考试也要工作7年后才可以,评的不知道怎么评,问下大家,如果考的话我应该考那个工程师?咨询工程师,还是安全工程师,和建造师有关的哪个呢,评的话我现在能评哪个级别的哦,先谢谢大家,有人能详细告诉下吗??:kiss: :kiss: :kiss:
免费打赏
fanchangfu1
2010年04月21日 18:06:38
2楼
有的单位能够评工程师,像大型的国有企业,级别越高的单位约能评,但要职称考试,考两门:职称英语和职称计算机;但有的单位不能够评,只能自己网上报名考试,具体报哪个专业,要根据自己的情况定啦
yxf1350
2010年04月21日 19:02:21
3楼
楼主所想要的应该是中级工程师职称,安全工程师之类是执业证书,两者平行不搭界。
qglmlh
2010年04月21日 20:06:03
4楼
中级工程师职称哪报名啊,考哪些哦,有什么这方面的网站吗,没看到职称考试的网站,执业证的就多:Q
qglmlh
2010年04月21日 20:23:12
5楼
我是浙江的,找来找去还是没找到关于中级工程师职称的考试,都是评的:Q
hongshengrd
2010年07月15日 16:54:08
6楼
中级职称既要考试还要经过评审
lych151
2010年07月16日 10:24:08
7楼
去当地的人才市场可以问的到,而且他们可以代评的,需要你提供计算机和英语及论文
ding_2005
2010年07月22日 16:15:14
8楼
按规定,中级还不够哦,这个条件不符合,比较难的吧
jzlzgh
2010年07月25日 15:58:10
9楼
主要是时间问题
中级职称只考英语和计算机,过了就需要专门评审委员会评审了
chinaxqb123
2010年07月25日 16:29:07
10楼
全国各地都不一样,你可以咨询当地的人事局职称科,大专一般工作7年,还要论文,职称计算机,业绩等等