效果图中建筑的表现方法
yaoshichao
yaoshichao Lv.2
2010年04月21日 15:30:47
只看楼主

我先说一下发帖的原因,我对建筑的表现方法不太擅长,比如说白色条状拟作建筑、按照比例作出的建筑、才用色块表达建筑形式等等,我在论坛中搜索相关的帖子,可是一个帖子都没有看到,我希望资深人士能够把自己的经验给大家分享一下,相信这样我们做出的图才会更加生动,体现出更多的活力,希望大家多多发表意见。我先发表一张(不是我做的,网上无意间发现的,感觉不错,简单漂亮,但是我不知道做法,如果你知道请告诉我如何做的,谢谢)

我先说一下发帖的原因,我对建筑的表现方法不太擅长,比如说白色条状拟作建筑、按照比例作出的建筑、才用色块表达建筑形式等等,我在论坛中搜索相关的帖子,可是一个帖子都没有看到,我希望资深人士能够把自己的经验给大家分享一下,相信这样我们做出的图才会更加生动,体现出更多的活力,希望大家多多发表意见。

我先发表一张(不是我做的,网上无意间发现的,感觉不错,简单漂亮,但是我不知道做法,如果你知道请告诉我如何做的,谢谢)

免费打赏
yaoshichao
2010年04月21日 15:32:17
2楼
希望大家不是来转土木币的,呵呵,多多发表一下见解
yaoshichao
2010年04月22日 11:31:54
3楼
为什么没有人表示理解呢?
z1821637526
2013年07月28日 20:52:17
4楼
./.............................
xiwanghope9
2013年10月18日 13:57:10
5楼
这东西,要在这一步步告诉怎么做的。。。不太现实吧
qby123hf
2013年10月18日 14:18:36
6楼
看热闹,顺便拿分走人!
bailimao110
2013年10月27日 10:55:21
7楼
:lol ........做的还可以啊