MBR中空纤维膜污染离子能谱分析
lisai8888
lisai8888 Lv.7
2010年04月21日 15:21:25
来自于规范资料
只看楼主

有用MBR中空纤维膜的可以下下来参考,这个是我们根据一家大的化工企业根据他们用了三年以后的膜来分析的,从中可以看到MBR膜在运行中主要受那些离子污染,在进行清洗时可以选用对应的药剂来解决。[ 本帖最后由 lisai8888 于 2010-4-21 17:16 编辑 ]

有用MBR中空纤维膜的可以下下来参考,这个是我们根据一家大的化工企业根据他们用了三年以后的膜来分析的,从中可以看到MBR膜在运行中主要受那些离子污染,在进行清洗时可以选用对应的药剂来解决。

0611507e222914a26f49.rar
3.2 MB
立即下载
fresh_oyster
2010年06月05日 10:06:34
2楼
好东西啊
多谢lz分享
有机会多交流:handshake
lisai8888
2010年06月23日 08:54:48
3楼
谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉
linkstar63
2010年06月23日 09:44:03
4楼
:handshake 好东西,万分感谢楼主
wanglijiangzym
2010年07月01日 15:37:54
5楼
楼主,由于我钱币不够,麻烦你把资料发我下邮箱,可以嘛?俾人邮箱: wanglijiangzym@126.com
lanxuanyu
2010年09月06日 11:10:48
6楼
不错,下载下来看看
lanxuanyu
2010年09月06日 11:11:27
7楼
谢谢楼主,下载下来看看!!!!
lanxuanyu
2010年09月06日 11:12:15
8楼
谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉
谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉谢谢支持,关于膜的问题大家都可以来畅所欲言,我这只是抛砖引玉