宁夏某地工行大厦方案一
adan8006
adan8006 Lv.2
2010年04月21日 11:54:31
只看楼主

图纸简介: 宁夏某地工行大厦方案一,初步设计的方案,供大家学习交流。地下一层是停车场,地上一到七层为商场,八层以上为写字楼或单身公寓! 附件名:20104211271822070418.rar 文件大小:5447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁夏某地工行大厦方案一,初步设计的方案,供大家学习交流。地下一层是停车场,地上一到七层为商场,八层以上为写字楼或单身公寓!

附件名:20104211271822070418.rar

文件大小:5447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hujinlan
2010年07月02日 10:44:46
2楼
谢谢搂住!
flyerhe10
2010年07月07日 10:42:14
3楼
看看
lycym1314
2010年07月26日 18:25:00
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mabaobao-renren
2010年07月30日 14:28:22
5楼
谢谢楼主可以整理出这些资料放到这个平台上供我们学习和参考,我从中学到了和多的东西,希望楼主以后还会多放些资料上来,非常感谢!
mabaobao-renren
2010年07月30日 14:28:34
6楼
谢谢楼主可以整理出这些资料放到这个平台上供我们学习和参考,我从中学到了和多的东西,希望楼主以后还会多放些资料上来,非常感谢!
cccxxxfff1986
2010年10月21日 14:35:09
7楼
tjq1918
2010年12月22日 15:09:07
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq1917
2011年01月10日 22:49:39
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
hllzjb
2011年03月09日 13:47:47
10楼
很不错的图纸哦,正在做写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!
dongfeng1025
2011年04月12日 13:28:59
11楼
这是一套很好的方案,谢谢楼主分享。