(贵问)成套经理工资多少?
hfj668
hfj668 Lv.2
2010年04月20日 16:48:08
只看楼主

:handshake 在成套公司里负责质检和售后工作,职位是经理的该是多少工资的?本人现在是3500,年底还会有点年薪,是1000~10000,不一定,工作是28天的,蛮累的~!本人刚回浙江没多久,对这的行情不怎么懂,以前在上海工作。如有需要大家也可以加创业探讨群相互交流35014472

:handshake 在成套公司里负责质检和售后工作,
职位是经理的该是多少工资的?本人现在是3500,
年底还会有点年薪,是1000~10000,
不一定,工作是28天的,蛮累的~!
本人刚回浙江没多久,对这的行情不怎么懂,以前在上海工作。
如有需要大家也可以加创业探讨群相互交流35014472

ssy197711
2010年04月20日 17:01:15
2楼
:victory:
l150439248
2010年04月20日 17:08:13
3楼
3500也太少了 吧,起码5000以上
shijian1981
2010年04月26日 16:44:30
4楼
那不一定啊,你在外资做经理,和在一家只会组装的小公司做经理,待遇就差远了;你在上海、北京、广州等一线城市做经理和在内陆小县城做经理,那待遇又差远了,楼主以为如何。
wbbdkai
2010年04月28日 13:22:15
5楼
请加入群93657480
songmingba
2010年04月28日 17:15:44
6楼
我跳过3家成套设备厂,我觉得技术部经理(总工),基本工资都不高,在深圳也就是4500~5000,但是年底奖金会高点,一般一年下来20w是肯定有的,据说我第一家那个总工(同时也是个副总),今年拿了78W.......靠!!!所以如果有当总工的能力,即使在内地小城市,15W还是差不多的。
jfy21
2010年04月28日 17:27:22
7楼
工资是低了点。
楼上所说年底奖金真有那么高吗?
hfj668
2010年05月22日 11:07:19
8楼

估计是大厂和小厂的分别吧,还有要看效益的~!
lq174428
2010年05月25日 19:36:15
9楼
那得看是什么厂,不是总工都那么高的
ronald_csge
2010年05月26日 21:40:33
10楼
只要做到无人可以替代的角色,老板肯定会给你足够的钱让你安心卖命的。
hfj668
2010年05月29日 10:53:49
11楼

也是,只有这样,自己本钱才会更高~!