现代中式建筑(6层商业+18层住宅)
xcd1212
xcd1212 Lv.2
2010年04月20日 09:43:23
只看楼主

图纸简介: 户型平面 + 全立面图(含详细中式元素)+ 中式文本图框 + 透视效果图 附件名:20104201271727803431.zip 文件大小:2518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型平面 + 全立面图(含详细中式元素)+ 中式文本图框 + 透视效果图

附件名:20104201271727803431.zip

文件大小:2518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofu314
2010年04月20日 10:00:24
2楼
感觉不怎么样,连商业的平面图都没有,再说你的透视效果图在哪???
ym2
2010年04月26日 17:00:31
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yyxddj
2010年05月05日 14:20:17
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yyxddj
2010年05月05日 14:21:18
5楼
yyxddj
2010年05月05日 14:22:51
6楼
gdut_tlcm
2010年07月18日 18:22:03
7楼
cwxtccc
2010年08月15日 14:09:23
8楼
纯骗子
yinli1986
2010年09月01日 14:40:52
9楼
jun5201131987520
2010年09月06日 11:47:45
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
youzis
2010年09月10日 22:28:29
11楼
谢谢楼主的资料。